Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Может на этот раз админ вернет как было) вернет целку, тут вопрос даже не сколько в олли, я на это раз и фармить не вижу смысла, проще за 50 кол брать хиро) и дешевле в плане вложенных лс) НО! Целка на олли это стабильный спрос на лс когда народ ее ловит и тыкает лс тысячами) и то не катит многим) и за счет этого экономика устойчивей и сервер стоит стабильно долго. Логика есть? 3-4 целки на всех олли фармеров дисбаланса на олимп не внесут.

Опубликовано
16 минут назад, greenpain сказал:

Может на этот раз админ вернет как было) вернет целку, тут вопрос даже не сколько в олли, я на это раз и фармить не вижу смысла, проще за 50 кол брать хиро) и дешевле в плане вложенных лс) НО! Целка на олли это стабильный спрос на лс когда народ ее ловит и тыкает лс тысячами) и то не катит многим) и за счет этого экономика устойчивей и сервер стоит стабильно долго. Логика есть? 3-4 целки на всех олли фармеров дисбаланса на олимп не внесут.

добавлю еще что некоторым профа на оли целка оч нужна

Опубликовано
54 минуты назад, AMD сказал:

ты не за..бался бухать?

Не щас то я не бухаю) щас просто работа чуть изменилась .Работаю сам на себя , поэтому нельзя ) я в субботу вечерком пивасика под судачок)

Опубликовано
58 минут назад, ZoomZoom сказал:

Не щас то я не бухаю) щас просто работа чуть изменилась .Работаю сам на себя , поэтому нельзя ) я в субботу вечерком пивасика под судачок)

ну тогда закроем на это глаза)):ng_megalol:

Опубликовано
4 минуты назад, ZoomZoom сказал:

Раньше хуи пенал) да и бабки были) 

Теперь ООО открыл , все дела)

да ты теперь бизнесмен

все с тебя на старт прембаф мне)))

Опубликовано
Только что, ZoomZoom сказал:

Я открыл удаленно колл центр , бабок на жизнь пока что  и не более , 3 месяц только пошел

это уже не ебет)))

Опубликовано

логики не понял) гному бег на олли 19) на норм, магу который итак там обоссаная профа хуй а не целка) хотя казалось ты ее еще слови) да и с целкой тир глад магов щелкает как орехи

Опубликовано

просто ЛС целка ловили все и это косвенным образом спрос на лс стимулировало, а сейчас лс никому не нужны уже на 4-5 день) А раньше народ по 100-300 лс оптом хватал на олимп заряжался, единственный шанс спасти мага/лука от залива это поймать целку и самому нафармить> заливных

Опубликовано
23 минуты назад, greenpain сказал:

просто ЛС целка ловили все и это косвенным образом спрос на лс стимулировало, а сейчас лс никому не нужны уже на 4-5 день) А раньше народ по 100-300 лс оптом хватал на олимп заряжался, единственный шанс спасти мага/лука от залива это поймать целку и самому нафармить> заливных

ну тут я с табой согласен) всё изложил по фен шую)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...