greenpain Опубликовано 21 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 говорит на кубу тебе увезет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 21 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 Только что, greenpain сказал: я ему твою фотку слил) ууу....... гуСЬ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 21 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 Только что, greenpain сказал: говорит на кубу тебе увезет) ну на кубу я хочу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 21 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: ну на кубу я хочу))) ну и вот) твой шанс) ну кверху булками придется полежать) пиши в тех раздел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 21 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 Только что, greenpain сказал: ну и вот) твой шанс) ну кверху булками придется полежать) пиши в тех раздел) хахахах...не я на такое не соглсаен)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 21 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 #ХОЧУНАКУБУ пиши) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 21 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: хахахах...не я на такое не соглсаен)) да ладно закрой глаза и думай о Родине) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 21 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 вот если за просто так , тогда я поеду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 21 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 Только что, greenpain сказал: да ладно закрой глаза и думай о Родине) не не поможет) Я против такой поездки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 21 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 1 минуту назад, greenpain сказал: #ХОЧУНАКУБУ пиши) это типо промо код?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 21 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: не не поможет) Я против такой поездки) AnaLTraveL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 21 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 Найт мне кажется не поймёт меня)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения