SexuManKEP Опубликовано 10 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 Ищу на старт и в клан напарника, для фарма ЛС и монеток. нужен Хавк готовый ПКшить, дроп пополам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexuManKEP Опубликовано 10 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 Я играл под такими 4-никами SexuMan, Guliver овер мой, Galaktyka биш, Desmont https://ibb.co/gdbb8J4 https://ibb.co/GTL1vfj https://ibb.co/k42GKmf мой скайп sexumenk.e.p если че можем замутить и другую связь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMD Опубликовано 10 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 3 часа назад, SexuManKEP сказал: Ищу на старт и в клан напарника, для фарма ЛС и монеток. нужен Хавк готовый ПКшить, дроп пополам. удачки в поисках любители =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 10 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 он мне нравится , парень заходит просто на фан на пвп.пк)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 10 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 думаю найдёшь себе гуся ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexuManKEP Опубликовано 10 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 13 минуты назад, ZoomZoom сказал: он мне нравится , парень заходит просто на фан на пвп.пк)))) в соло проще мутить себе шмот, тратиш все время только на себя... а потом может куда пойду в пак бишом или ММ побегать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 10 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 3 минуты назад, SexuManKEP сказал: в соло проще мутить себе шмот, тратиш все время только на себя... а потом может куда пойду в пак бишом или ММ побегать бп надумаешь побегать обращайся комне) я пачку по фану чисто собираю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMD Опубликовано 10 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 4 часа назад, ZoomZoom сказал: бп надумаешь побегать обращайся комне) я пачку по фану чисто собираю пиз..т он это сперва чисто по фану а потом дава в клан и тдп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAGL Опубликовано 11 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 твари, хватит флудить, лучше тему мне апайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMD Опубликовано 11 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 26 минут назад, GAGL сказал: твари, хватит флудить, лучше тему мне апайте а кто флудит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 11 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 3 часа назад, GAGL сказал: твари, хватит флудить, лучше тему мне апайте ах ты гусь , накол тебя ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMD Опубликовано 11 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 как успехи в поисках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 11 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 В 10.08.2019 в 21:00, SexuManKEP сказал: в соло проще мутить себе шмот, тратиш все время только на себя... а потом может куда пойду в пак бишом или ММ побегать Можно всё успевать) и шмот себе делать и в парке фаниться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения