greenpain Опубликовано 11 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 Основные локации Ketra/Varka: Дроп - Шанс - 100%, 1 Eternal Coin с чемпионов (c премиум аккаунтом x2 количество) Дроп - Шанс - 10%,1 High-Grade Life Stone с чемпионов (c премиум аккаунтом x2 количество) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 11 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 Все норм! Но! Предлагаю дроп клан скиллов сделать и варке, а не только в кетре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMD Опубликовано 11 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 Только что, greenpain сказал: Все норм! Но! Предлагаю дроп клан скиллов сделать и варке, а не только в кетре. ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 11 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 да и в кетре норм) там за вл пойти можно норм насобирать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 11 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 1 минуту назад, ZoomZoom сказал: да и в кетре норм) там за вл пойти можно норм насобирать) но логика что лс гб падают и там итам, но яички тока в кетре, из за чего на старте там не протолкнуться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 11 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 Только что, greenpain сказал: там не протолкнуться Туго идет) как в у фроста в 1 раз в попку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 11 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 Только что, greenpain сказал: но логика что лс гб падают и там итам, но яички тока в кетре, из за чего на старте там не протолкнуться мне по душе просто фарм в кетре) люблю там затаица и сидеть) пиздеть гусей в варке почему то не нравится ...))) а вообще пох где скилы буду падать лично мне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 11 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 1 минуту назад, ZoomZoom сказал: люблю там затаица и сидеть я тоже так любил по молодости затаитса в гаражах возле школы в плаще) там сестру фроста и встретил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 11 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 Ну баба она сообразительная) поняла уже тогда что не дело такому генофонду(мне) так пропадать) и вот я без карты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 11 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 1 минуту назад, greenpain сказал: я тоже так любил по молодости затаитса в гаражах возле школы в плаще) там сестру фроста и встретил) красиво красиво сказал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMD Опубликовано 11 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 надо полюбе делать 2 фарм зоны для выпадения клан скилов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 11 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 1 минуту назад, AMD сказал: надо полюбе делать 2 фарм зоны для выпадения клан скилов мне кажется адм не согласится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMD Опубликовано 11 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: мне кажется адм не согласится) зае он слушать салоедов и делать как они хотят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 11 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 Только что, AMD сказал: зае он слушать салоедов и делать как они хотят ну хз с вамиши с килами) из через недлю уже дожопы) мне кажется норм и так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 11 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 1 минуту назад, ZoomZoom сказал: ну хз с вамиши с килами) из через недлю уже дожопы) мне кажется норм и так) угу ты сам то кс фармил?) это пиздец) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 11 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 Только что, greenpain сказал: угу ты сам то кс фармил?) это пиздец) я их продовал)))) было реально дохуя)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 11 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 2 минуты назад, AMD сказал: зае он слушать салоедов и делать как они хотят угу) хотя толку от них 0 они либо сливаются через неделю либо крысят и толкают за реал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 11 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 25-35)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 11 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: я их продовал)))) было реально дохуя)))) по мне было бы идеально кс с тиров или рб) но кто бы прислушался) я же не хохол) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 11 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 Только что, greenpain сказал: угу) хотя толку от них 0 они либо сливаются через неделю либо крысят и толкают за реал) да да)))) это вот вам наглдный пример ОДЕССА) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 11 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 Только что, greenpain сказал: по мне было бы идеально кс с тиров или рб) но кто бы прислушался) я же не хохол) вот с рб я согласен было бы не плохо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMD Опубликовано 11 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 6 часов назад, ZoomZoom сказал: вот с рб я согласен было бы не плохо)) тоже как вариант выпадения с рб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 11 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 49 минут назад, AMD сказал: тоже как вариант выпадения с рб И с типов было бы не плохо , чуть Дино оживить) например с тира шанс дропа20% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMD Опубликовано 11 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 41 минуту назад, ZoomZoom сказал: И с типов было бы не плохо , чуть Дино оживить) например с тира шанс дропа20% 25-30 еще катило бы если у тя премка без премки 5-10% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 11 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 14 минуты назад, AMD сказал: 25-30 еще катило бы если у тя премка без премки 5-10% ну не плохо бы было бы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMD Опубликовано 11 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 а я о чем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 11 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 Только что, AMD сказал: а я о чем надо найту предложить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMD Опубликовано 11 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 2 часа назад, ZoomZoom сказал: надо найту предложить) задвигай тогда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 12 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 9 часов назад, AMD сказал: задвигай тогда) уже задвинул) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMD Опубликовано 12 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 11 час назад, ZoomZoom сказал: уже задвинул) красавчег) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения