ZoomZoom Опубликовано 12 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 В 11.08.2019 в 13:24, greenpain сказал: Основные локации Ketra/Varka: Дроп - Шанс - 100%, 1 Eternal Coin с чемпионов (c премиум аккаунтом x2 количество) Дроп - Шанс - 10%,1 High-Grade Life Stone с чемпионов (c премиум аккаунтом x2 количество) Время убрали , и то хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMD Опубликовано 12 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 41 минуту назад, ZoomZoom сказал: Время убрали , и то хорошо) ваще круть будет как раньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 12 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 42 минуты назад, AMD сказал: ваще круть будет как раньше Ага в 3 ночи зашёл наваленый и фарси скоко хочешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMD Опубликовано 13 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 8 часов назад, ZoomZoom сказал: Ага в 3 ночи зашёл наваленый и фарси скоко хочешь угу все полянки твои) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 13 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 36 минут назад, AMD сказал: угу все полянки твои) приятный ночной фарм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexuManKEP Опубликовано 13 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 В 11.08.2019 в 13:55, greenpain сказал: по мне было бы идеально кс с тиров или рб) но кто бы прислушался) я же не хохол) канешно это убивает мои планы на соло игру Но это реально хорошая идея, сплотить народ в кланы и будет фан, так чтобы на серве было штук 6+ активных кланов по 2 пака было бы весело Клан скилы с епик боссов наверно слишком:DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 13 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 1 минуту назад, SexuManKEP сказал: канешно это убивает мои планы на соло игру Но это реально хорошая идея, сплотить народ в кланы и будет фан, так чтобы на серве было штук 6+ активных кланов по 2 пака было бы весело Клан скилы с епик боссов наверно слишком:DD соло игроку дорога в кетру , ты там сможешь и колы намутить и апелы намутить и т. д) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexuManKEP Опубликовано 13 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: соло игроку дорога в кетру , ты там сможешь и колы намутить и апелы намутить и т. д) я не про ТО, я про клан скилы без клан скилов бегать как бы немного не то, пришлось бы и мне искать пак))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexuManKEP Опубликовано 13 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 а так я смогу за 3-4 дня в своем соло клане прокачать самые основные скилы. в кетре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 13 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 6 минут назад, SexuManKEP сказал: а так я смогу за 3-4 дня в своем соло клане прокачать самые основные скилы. в кетре ты чо орёшь)))) какой пару дней основные скилы))))) почему у тебя всё так просто и так долго?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexuManKEP Опубликовано 13 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 2 часа назад, ZoomZoom сказал: ты чо орёшь)))) какой пару дней основные скилы))))) почему у тебя всё так просто и так долго?)))) 3-4 дня это долго? кажись если играть одному это нормально, если вас в клане хотябы человек 5 тогда изи ясное дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 13 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 9 минут назад, SexuManKEP сказал: 3-4 дня это долго? кажись если играть одному это нормально, если вас в клане хотябы человек 5 тогда изи ясное дело вала за 3 дня в соло делаю))) ты о чём вообще ))) какие вшивые кс))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexuManKEP Опубликовано 13 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 5 минут назад, ZoomZoom сказал: вала за 3 дня в соло делаю))) ты о чём вообще ))) какие вшивые кс))) я не люблю барижить в игре, чисто фармлю 6-12 кол в день, первые 2 недели пока на серве хорошая економика может и долго одеваюсь, но вроде всегда себя не плохо чувствую - не слабак на общем фоне, помню раньше на етернале зимой 2 месяца был супер фан, успевал супер одется и нафанится Щас игра говорит тебе фарми достань валика шмот 18 и фанься пока можна)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 13 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 1 минуту назад, SexuManKEP сказал: я не люблю барижить в игре, чисто фармлю 6-12 кол в день, первые 2 недели пока на серве хорошая економика может и долго одеваюсь, но вроде всегда себя не плохо чувствую - не слабак на общем фоне, помню раньше на етернале зимой 2 месяца был супер фан, успевал супер одется и нафанится Щас игра говорит тебе фарми достань валика шмот 18 и фанься пока можна)))) долговато ты фармишь ) ну дело твоё) удачи тебе на старте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMD Опубликовано 15 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 В 13.08.2019 в 13:14, SexuManKEP сказал: я не люблю барижить в игре, чисто фармлю 6-12 кол в день, первые 2 недели пока на серве хорошая економика может и долго одеваюсь, но вроде всегда себя не плохо чувствую - не слабак на общем фоне, помню раньше на етернале зимой 2 месяца был супер фан, успевал супер одется и нафанится Щас игра говорит тебе фарми достань валика шмот 18 и фанься пока можна)))) ап пацану сольнику) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 16 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 к себе его надо ) будет фармить нам)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMD Опубликовано 16 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 13 часа назад, ZoomZoom сказал: к себе его надо ) будет фармить нам)))) он же любитель в 1 табло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 16 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 1 час назад, AMD сказал: он же любитель в 1 табло Пу и пусть в соло фармит , а фарм то отдаёт мне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 17 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 On 13.08.2019 at 4:37 AM, ZoomZoom said: Ага в 3 ночи зашёл наваленый и фарси скоко хочешь в 3 ночи по твоему 7 утра по моему) я тебя распишу сразу на месте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 17 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 2 часа назад, greenpain сказал: в 3 ночи по твоему 7 утра по моему) я тебя распишу сразу на месте) я то с двух компов теперь фармить буду))) на ноуте бп будет стоять)) посмотрим кто кого накажет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMD Опубликовано 17 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 4 часа назад, ZoomZoom сказал: я то с двух компов теперь фармить буду))) на ноуте бп будет стоять)) посмотрим кто кого накажет)) ты че мутируеш к зиме как будешь в 2 экрана биться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 17 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 3 часа назад, AMD сказал: ты че мутируеш к зиме как будешь в 2 экрана биться? биша на зажим сталбом) а сам файтиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 18 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2019 3 часа назад, ZoomZoom сказал: биша на зажим сталбом) а сам файтиться) угу и какой то дебил будет тебя бить при таком раскладе) сначала биша в 1 каст ты его врядли по фуллу оденешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 18 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2019 17 часов назад, ZoomZoom сказал: я то с двух компов теперь фармить буду))) на ноуте бп будет стоять)) посмотрим кто кого накажет)) ты лохопед, у меня второе окно будет на "боте" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 18 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2019 5 часов назад, greenpain сказал: угу и какой то дебил будет тебя бить при таком раскладе) сначала биша в 1 каст ты его врядли по фуллу оденешь) я дефил варку на прошлом старте, тобой бегал а кардинальчика анального на макросы ебенил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 18 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2019 но сейчас если играть буду, 2 компа сделают своё дело)) будет у меня биш макросы сам нажимать, нон стоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 18 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2019 11 час назад, greenpain сказал: угу и какой то дебил будет тебя бить при таком раскладе) сначала биша в 1 каст ты его врядли по фуллу оденешь) бля к бп его не подпускать и всё))) на флешочку и всё))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 18 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2019 5 часов назад, George_B сказал: но сейчас если играть буду, 2 компа сделают своё дело)) будет у меня биш макросы сам нажимать, нон стоп хитрый какой гусь...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 18 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2019 5 часов назад, George_B сказал: я дефил варку на прошлом старте, тобой бегал а кардинальчика анального на макросы ебенил) ну то ты) а зумми хочет хилку зажать) лишь бы зажать)) какие там макросы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 18 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2019 а заечм хилку плохо зажать в кетре))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения