greenpain Опубликовано 25 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 все же дроп клан яиц в кетре ив арке должен быть) это равнозначные для фарма локи) хер с ними с РБ и тирами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 25 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 В 18.08.2019 в 20:22, ZoomZoom сказал: а заечм хилку плохо зажать в кетре))) хорошо бы сеструху фроста зажать в кетре) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 25 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 6 часов назад, greenpain сказал: все же дроп клан яиц в кетре ив арке должен быть) это равнозначные для фарма локи) хер с ними с РБ и тирами) похуй в кетре тоже норм))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 25 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 6 часов назад, greenpain сказал: хорошо бы сеструху фроста зажать в кетре) можно на полняке прям с ней сидеть в кетре))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 25 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 29 минут назад, ZoomZoom сказал: похуй в кетре тоже норм))) там бомжей будет дохуя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 25 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 Только что, greenpain сказал: там бомжей будет дохуя) ну пк никто не отменял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 25 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: ну пк никто не отменял) ну да) жаль анти пк нет) бомжи бы ревели бы) хотя итак будут стонать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 25 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 Только что, greenpain сказал: ну да) жаль анти пк нет) бомжи бы ревели бы) хотя итак будут стонать) и так норм можно наказывать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 25 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: и так норм можно наказывать) будешь там нашему клану КС бить и в квх кидать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 25 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 1 минуту назад, greenpain сказал: будешь там нашему клану КС бить и в квх кидать ок)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 25 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 хотя зная вас товарищей 100% ты утром уйдешь и в квх пусто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 25 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 я вообще мб соло буду играть) так спокойней) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 25 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 Только что, greenpain сказал: хотя зная вас товарищей 100% ты утром уйдешь и в квх пусто) ахахах....))) да не кидать буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 25 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 Только что, greenpain сказал: я вообще мб соло буду играть) так спокойней) а чего так?) в вк ответь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения