ZoomZoom Опубликовано 12 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 Почему в последние время стало мало девушек в игре и на форуме? Куда они делись ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 12 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 2 часа назад, ZoomZoom сказал: Почему в последние время стало мало девушек в игре и на форуме? Куда они делись ?! Да нахуй они нужны) большинство тупорылые и истеричные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 12 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 Можно опустить одессу надеть платишко и будет тебе Вика) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 12 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 В Тае операцию ему замутить) будет у пасанов под столом сидеть на время фарма) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 12 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 43 минуты назад, greenpain сказал: Да нахуй они нужны) большинство тупорылые и истеричные) а бывают и нормальные))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 12 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 42 минуты назад, greenpain сказал: Можно опустить одессу надеть платишко и будет тебе Вика) ууу.... знаю что это одесса хоть его не нарядить , хоть сколько пластики ему не ебануть , всё равно отвращение от этого путушка((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 12 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 вон я помню с бабой играл в 2017 году , классная такая была , любила поорать , фармил как пылесос))) задротка да и в скайпе базарил с ней по вебки , лицо хорошенькое , фигурка шик)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 12 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 а потом она замуж вышла и проебалась..... печаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 12 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 9 минут назад, ZoomZoom сказал: вон я помню с бабой играл в 2017 году , классная такая была , любила поорать , фармил как пылесос))) задротка да и в скайпе базарил с ней по вебки , лицо хорошенькое , фигурка шик)))) да нахуй баб) а у тебя жена есть, западать на виртуальные сиськи это как то для 14 летних больше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 12 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 Только что, greenpain сказал: да нахуй баб) а у тебя жена есть, западать на виртуальные сиськи это как то для 14 летних больше) я просто имею веду поиграть)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 12 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 ты не о том думаешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 12 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 12 минуты назад, ZoomZoom сказал: я просто имею веду поиграть)))) ну и нахуй тогда бабы) у которых смены настроения раз в 3 мин) защеку дать и забыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 12 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 Только что, greenpain сказал: ну и нахуй тогда бабы) у которых смены настроения раз в 3 мин) защеку дать и забыть надо их просто дресировать ) что бы были вежливы и покорны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 12 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: надо их просто дресировать ) что бы были вежливы и покорны) да намордник и крепкий кулак) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 12 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 Но баб я нге бью) просто чтобы был как статус) они то об этом не знают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 12 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 9 минут назад, greenpain сказал: Но баб я нге бью) просто чтобы был как статус) они то об этом не знают) мне с моей повезло) она у меня хорошая)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 12 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 2 минуты назад, ZoomZoom сказал: мне с моей повезло) она у меня хорошая)))) по моему опыту) 90% баб на работе на корпоративах дают по пьяни) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 12 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 даже замужних) мне это нравится потому что моногамия это христианская мораль) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 12 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 Только что, greenpain сказал: по моему опыту) 90% баб на работе на корпоративах дают по пьяни) а есть ещё 10%))) не забывай) да и у моей корпаратив может быть только самной))) так как я её непосредсвенный начальник) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMD Опубликовано 12 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 5 часов назад, ZoomZoom сказал: а есть ещё 10%))) не забывай) да и у моей корпаратив может быть только самной))) так как я её непосредсвенный начальник) вот те не повезло то))) а так бы присунул кому то невзначай разочек другой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 12 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 1 час назад, AMD сказал: вот те не повезло то))) а так бы присунул кому то невзначай разочек другой Да ладно , обойдусь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 12 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 Не люблю пиздежа в семье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMD Опубликовано 12 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 32 минуты назад, ZoomZoom сказал: Не люблю пиздежа в семье че пай мальчик чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 12 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 47 минут назад, AMD сказал: че пай мальчик чтоли? Не , просто так считаю , что должно быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 12 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 4 часа назад, AMD сказал: вот те не повезло то))) а так бы присунул кому то невзначай разочек другой например одессе в платье? Зум обещал из него охуенную телку сделать с вагиной через операцию в таиланде) он же теперь бизнесмен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 12 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 Был Одесса станет Одесситка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMD Опубликовано 13 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 6 часов назад, greenpain сказал: Был Одесса станет Одесситка) для него это будет слишком печально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 13 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 7 часов назад, greenpain сказал: Был Одесса станет Одесситка) да я думаю он не против будет) за пару десяток колов станет хоть Анжелой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMD Опубликовано 15 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 В 13.08.2019 в 10:45, ZoomZoom сказал: да я думаю он не против будет) за пару десяток колов станет хоть Анжелой))) да какие пару десяток 1 хватит сполна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 16 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 12 часа назад, AMD сказал: да какие пару десяток 1 хватит сполна) ну ты его вообще не дооцениваешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения