GAVNOEBLO Опубликовано 13 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 Я ВООБЩЕ С ТЁЛКОЙ СО СВОЕЙ ОДНОЙ БРИТВОЙ БРЕЮСЬ, И КОНЧАЮ КОГДА В ЗЕРКАЛО СМОТРЮ НА СЕБЯ. А ВООБЩЕ Я ДВОРНИКОМ УСТРОИЛСЯ И БУДУ СЮДА ДОНИТЬ ВСЮ ЗП. МОЯ ТЁЛКА ТВОЯ ТЁЛКА, ТВОЯ ТЁЛКА МОЯ ТЁЛКА, МОЯ ТЁЛКА ОБЩАЯ ТЁЛКА. POTROGAIPOSASI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 13 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 17 минут назад, GAVNOEBLO сказал: Я ВООБЩЕ С ТЁЛКОЙ СО СВОЕЙ ОДНОЙ БРИТВОЙ БРЕЮСЬ, И КОНЧАЮ КОГДА В ЗЕРКАЛО СМОТРЮ НА СЕБЯ. А ВООБЩЕ Я ДВОРНИКОМ УСТРОИЛСЯ И БУДУ СЮДА ДОНИТЬ ВСЮ ЗП. МОЯ ТЁЛКА ТВОЯ ТЁЛКА, ТВОЯ ТЁЛКА МОЯ ТЁЛКА, МОЯ ТЁЛКА ОБЩАЯ ТЁЛКА. дцп дигноз не хороший.........((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR1GHTxD Опубликовано 13 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 Пиздец. BecomeBR1GHTxD ™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAVNOEBLO Опубликовано 13 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 4 часа назад, ZoomZoom сказал: дцп дигноз не хороший.........((( твоя тёлка моя тёлка. POTROGAIPOSASI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 13 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 Униженый маленький залупанец) как тебе телка) тебе от силы бутылка светит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMD Опубликовано 14 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 В 13.08.2019 в 19:32, ZoomZoom сказал: Униженый маленький залупанец) как тебе телка) тебе от силы бутылка светит там походу бутылка уже не поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 15 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 12 часа назад, AMD сказал: там походу бутылка уже не поможет значит пиздов надо дать ему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMD Опубликовано 15 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 12 часа назад, ZoomZoom сказал: значит пиздов надо дать ему! да он даже не назовет себя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 16 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 12 часа назад, AMD сказал: да он даже не назовет себя) это нонейм который обьебался бутом и зашёл на форум походу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAVNOEBLO Опубликовано 20 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 Почему рандомы в моей теме отвечают, я что с небес спустился что ли, POTROGAIPOSASI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 20 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 1 час назад, GAVNOEBLO сказал: Почему рандомы в моей теме отвечают, я что с небес спустился что ли, потеряйся гусь отсюда вообще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 21 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 В 20.08.2019 в 16:37, GAVNOEBLO сказал: Почему рандомы в моей теме отвечают, я что с небес спустился что ли, я тебе писал в горло а ты булькал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 21 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 1 час назад, greenpain сказал: я тебе писал в горло а ты булькал нихуя себе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAVNOEBLO Опубликовано 22 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 20 часов назад, greenpain сказал: я тебе писал в горло а ты булькал Сказать как ты родился? Твоя матуха голая прошла между шторами котороми местные цигани вытирали свои половые органы и она забеременела. POTROGAIPOSASI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 22 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 23 минуты назад, GAVNOEBLO сказал: Сказать как ты родился? Твоя матуха голая прошла между шторами котороми местные цигани вытирали свои половые органы и она забеременела. ебать хуйню пишешь , ёбаный ты дегенерат ! Тебе лечиться надо....( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SolarFlare Опубликовано 31 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 вадя брат ) души Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 1 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 Он ебанутый.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAVNOEBLO Опубликовано 3 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 В 31.08.2019 в 19:22, SolarFlare сказал: вадя брат ) души гриня кого душить то? тут 2 дефолт челика спамят по кд в темах по 100+ сообщений, форум рип. POTROGAIPOSASI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 3 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 2 минуты назад, GAVNOEBLO сказал: гриня кого душить то? тут 2 дефолт челика спамят по кд в темах по 100+ сообщений, форум рип. ты себя дура видела , как ты начал общение , так тебе и ответили дцп тупое..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAVNOEBLO Опубликовано 3 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 2 минуты назад, ZoomZoom сказал: ты себя дура видела , как ты начал общение , так тебе и ответили дцп тупое..... даун спамит в каждой теме а не создаёт общение, могу зайти в тс обосцать тебя так что тебя трясти будет неделю и ты войти не сможешь в подьезд к себе, хотя ты опять напишешь угадаю что, школьник бла бла бла и т.д а точнее зафлудишь беспонтово POTROGAIPOSASI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 3 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 4 минуты назад, GAVNOEBLO сказал: даун спамит в каждой теме а не создаёт общение, могу зайти в тс обосцать тебя так что тебя трясти будет неделю и ты войти не сможешь в подьезд к себе, хотя ты опять напишешь угадаю что, школьник бла бла бла и т.д а точнее зафлудишь беспонтово гнде спам???? покажу хоть 1 пост спама , балабол ты школьный ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 3 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 По твоему нику видно как тебе в жизни не повезло..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patriarche Опубликовано 3 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 В 13.08.2019 в 13:56, GAVNOEBLO сказал: Я ВООБЩЕ С ТЁЛКОЙ СО СВОЕЙ ОДНОЙ БРИТВОЙ БРЕЮСЬ, И КОНЧАЮ КОГДА В ЗЕРКАЛО СМОТРЮ НА СЕБЯ. А ВООБЩЕ Я ДВОРНИКОМ УСТРОИЛСЯ И БУДУ СЮДА ДОНИТЬ ВСЮ ЗП. МОЯ ТЁЛКА ТВОЯ ТЁЛКА, ТВОЯ ТЁЛКА МОЯ ТЁЛКА, МОЯ ТЁЛКА ОБЩАЯ ТЁЛКА. Красавчик Вадим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 3 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 10 минут назад, GAVNOEBLO сказал: даун спамит в каждой теме а не создаёт общение, могу зайти в тс обосцать тебя так что тебя трясти будет неделю и ты войти не сможешь в подьезд к себе, хотя ты опять напишешь угадаю что, школьник бла бла бла и т.д а точнее зафлудишь беспонтово Для особо одарённых , кто не знает что аткое спам! Спам (англ. spam) — массовая рассылка корреспонденции рекламного характера лицам, не выражавшим желания её получать. Распространителей спама называют спамерами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения