greenpain Опубликовано 13 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 Своим кланом хотите или к нам вольетесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 13 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 джамп уже хотел влиться)) а потом свой сделал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 14 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 13 часа назад, George_B сказал: джамп уже хотел влиться)) а потом свой сделал) ну все хорошо) больше фана) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 14 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 9 минут назад, greenpain сказал: ну все хорошо) больше фана) больше мясца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 14 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 Только что, George_B сказал: больше мясца Я готов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 14 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 1 минуту назад, JumpOwerFun сказал: Я готов оденешь моего бд?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 14 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 Только что, George_B сказал: оденешь моего бд?) Думаю у меня не получится =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 14 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 1 минуту назад, JumpOwerFun сказал: Думаю у меня не получится =( почему?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 14 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 Наше совместное фото) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 14 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 Только что, George_B сказал: Наше совместное фото) Нравится , я хорошо получился ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 14 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 Только что, George_B сказал: почему?) Ну у меня врятли будут вещи которые я смогу тебе подарить =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 14 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 2 минуты назад, JumpOwerFun сказал: Нравится , я хорошо получился ) лежишь покорно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 14 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 2 минуты назад, JumpOwerFun сказал: Ну у меня врятли будут вещи которые я смогу тебе подарить =( так уж и быть, вала возьму) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 14 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 Только что, George_B сказал: лежишь покорно) Даааааа , хорошо было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 14 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 Только что, George_B сказал: так уж и быть, вала возьму) Ну ведь у меня только один будет , я не смогу тебе отдать свой =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 14 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 14 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 ты вообще тот ещё тунеядец)) постоянно лежишь прохлаждаешься) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 14 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 1 минуту назад, JumpOwerFun сказал: Ну ведь у меня только один будет , я не смогу тебе отдать свой =) сможешь) зачем он тебе, ты все равно постоянно лежишь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 14 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 Только что, George_B сказал: сможешь) зачем он тебе, ты все равно постоянно лежишь) Ну лежать приятнее с валом , чем без него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 14 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 Ну вот смотри, опять)( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 14 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 Только что, JumpOwerFun сказал: Ну лежать приятнее с валом , чем без него дашь вала и не будешь лежать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 14 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 Только что, George_B сказал: Ооооо , хорошее фото , одесса братик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 14 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 14 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 Только что, JumpOwerFun сказал: Ооооо , хорошее фото , одесса братик угу)) тоже отдихает, устал( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 14 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 Только что, George_B сказал: угу)) тоже отдихает, устал( Мы просто на том фото езе 3 валика ему не подогнали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 14 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 Только что, JumpOwerFun сказал: Мы просто на том фото езе 3 валика ему не подогнали ми с него 2 вала выбили)( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 14 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 А вот вы от нас 2х всей пачкой за дерево спрятались)()) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 14 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 Я тут те такую рекламу сделал) что никто н епойдет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 14 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 и тебя не возьмет)) везде лежишь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения