ZoomZoom Опубликовано 16 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 До старта 21 день , заебался ждать ....) Кто чем занимается гуси?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMD Опубликовано 16 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 12 часа назад, ZoomZoom сказал: До старта 21 день , заебался ждать ....) Кто чем занимается гуси?) работа работа а в свободное время подумываю как тебя нае..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 16 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 1 час назад, AMD сказал: работа работа а в свободное время подумываю как тебя нае..)))) Я тебе наебу) в этот раз комп купил на старт, поэтому буш зади за бп бегать!])) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 17 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 Ремонт и работа) арбайтен нигас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 17 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 2 часа назад, George_B сказал: Ремонт и работа) арбайтен нигас и хуи лепишься))) знаю я тебя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения