greenpain Опубликовано 18 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2019 Можно сделать квест на итемы которые в итоге дают кожаные штаны и фуражку. Как бы в тренде толерантности. Зум 100% у НПС этого ночевать будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 18 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2019 4 часа назад, greenpain сказал: Можно сделать квест на итемы которые в итоге дают кожаные штаны и фуражку. Как бы в тренде толерантности. Зум 100% у НПС этого ночевать будет) готовься к ональному вторжение на старте)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 21 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 Зум ты же за такой квест на кожанные стринги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 21 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 10 минут назад, greenpain сказал: Зум ты же за такой квест на кожанные стринги? я всегда за!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 22 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 До об меньше 2 недель и наконец то пасаны получит безлимитный доступ к попке зума) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 22 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 До ОБТ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 22 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 Зум ты уже готов быть наказанным в кетре на фарме?) я твой ник в радар забью) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 22 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 Только что, greenpain сказал: До об меньше 2 недель и наконец то пасаны получит безлимитный доступ к попке зума) Не нихуя , ты ошибаешься) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 22 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: Не нихуя , ты ошибаешься) В плане ОБТ или в плане доступа к попке?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 22 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 Только что, greenpain сказал: Зум ты уже готов быть наказанным в кетре на фарме?) я твой ник в радар забью) Ахаха.... Яж тебя самого наколени) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 22 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: Не нихуя , ты ошибаешься) так игриво двусмысленно в твоем стиле) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 22 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 Только что, greenpain сказал: В плане ОБТ или в плане доступа к попке?))) Про поцец) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 22 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: Ахаха.... Яж тебя самого наколени) у тебя хоть русский шрифт в клане есть? или транслитом будешь умолять? АМД сказал поможет тебя найти и чпокнуть) знает где та самая поляна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 22 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 нужно больше рекламы) хотя за баблом голодные товарищи с запада по любому нагрянут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 22 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 Забавно потом их дележку 500 руб наблюдать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 22 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 1 минуту назад, greenpain сказал: у тебя хоть русский шрифт в клане есть? или транслитом будешь умолять? АМД сказал поможет тебя найти и чпокнуть) знает где та самая поляна амд будет покорно испаолнять мои требования))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 22 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: амд будет покорно испаолнять мои требования))) не он сказал давай разденем зума) ну в игре наверное имел ввиду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 22 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 Только что, greenpain сказал: нужно больше рекламы) хотя за баблом голодные товарищи с запада по любому нагрянут) да много будет как всегда ))) ща там сальцо распродадут и залетят к старту) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 22 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: амд будет покорно испаолнять мои требования))) он мой биш на ЗП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 22 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 Только что, greenpain сказал: не он сказал давай разденем зума) ну в игре наверное имел ввиду) пиздишь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 22 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 Только что, greenpain сказал: он мой биш на ЗП ахаххаха..... какая зп?) спорнём что нет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 22 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: да много будет как всегда ))) ща там сальцо распродадут и залетят к старту) хохлы не донят) они пытаются стать своими крысануть и продать за реал сразу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 22 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 Только что, greenpain сказал: хохлы не донят) они пытаются стать своими крысануть и продать за реал сразу) ну есть пару донов) но это исключения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 22 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: ахаххаха..... какая зп?) спорнём что нет?) я ему 15 кол неделя плачу) он говорит Зум медленный стал жирный и жадный( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 22 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: ну есть пару донов) но это исключения) ну наш братик Pardon но он там поди местный Лорд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 22 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 Только что, greenpain сказал: я ему 15 кол неделя плачу) он говорит Зум медленный стал жирный и жадный( ахахах.... я жадный??? я этому гусю скоко всего отдавал)) и 15 кол это не зп))) даже заподным товарищам будет этого мало))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 22 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 Только что, greenpain сказал: ну наш братик Pardon но он там поди местный Лорд) ну вот видишь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 22 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: ахахах.... я жадный??? я этому гусю скоко всего отдавал)) и 15 кол это не зп))) даже заподным товарищам будет этого мало))) ну АМД сказал 15 кол неделя плюс Жора ему диск с песнями нарежет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 22 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 ХЗ АМД сказал сиси у Зума уже пообвисли не тот уже Зум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 22 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 Только что, greenpain сказал: ну АМД сказал 15 кол неделя плюс Жора ему диск с песнями нарежет) ээЭЭэ.... нука стоп ) песни пусть мне кидает) я за бп буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения