greenpain Опубликовано 22 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 Так что Зум прекращай пить пивас) верни свою Честь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 22 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 Только что, greenpain сказал: ХЗ АМД сказал сиси у Зума уже пообвисли не тот уже Зум он сиси мои не видел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 22 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: ээЭЭэ.... нука стоп ) песни пусть мне кидает) я за бп буду) да ты же БП не умеешь) ты БП из разряда 5 мин хила 15 мин афк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 22 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 Только что, greenpain сказал: Так что Зум прекращай пить пивас) верни свою Честь да сука Артём спаивает) видосы кидает соблазняет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 22 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 Только что, greenpain сказал: да ты же БП не умеешь) ты БП из разряда 5 мин хила 15 мин афк) с таким компом за бп будет збс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 22 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: он сиси мои не видел) ну сказал так) типа вы в поход ходили вместе на 3 недели по местам где фильм снимался Горбатая гора) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 22 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 я выходной 7-8 ну а потом рабочий дни , к вечеру токо захожу , АМД кстате так же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 22 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 Так я пошел сестра фроззена пришла) под стол уже лезет) надеюсь усы побрила дура! Бабе уже 13 лет а все тупая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 22 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 Только что, greenpain сказал: ну сказал так) типа вы в поход ходили вместе на 3 недели по местам где фильм снимался Горбатая гора) ахаххаха.... сука я из крыма , а амд из Ижевска)))) какой поход)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 22 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 я сначала думал это вообще брат фроззена вдул не туда куда нужнео было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 22 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 Только что, greenpain сказал: Так я пошел сестра фроззена пришла) под стол уже лезет) надеюсь усы побрила дура! Бабе уже 13 лет а все тупая давай е**и её за двоих))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 22 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 Только что, greenpain сказал: я сначала думал это вообще брат фроззена вдул не туда куда нужнео было) ууу....... а она что ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 22 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: давай е**и её за двоих))) ок куплю анальную пробку назову ее Зум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 22 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: ууу....... а она что ?))) ну джентельмены о таком не пишут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 22 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 Только что, greenpain сказал: ок куплю анальную пробку назову ее Зум сам буш долбиться?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 22 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 Я под видом учителя истории к ним в Аул заехал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 22 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 Только что, greenpain сказал: ну джентельмены о таком не пишут) ахахахха.... ну а если по сикрету шепни) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 22 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: сам буш долбиться?)) ну ты вижу не знаешь для чего она вообще) ты девственник похоже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 22 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 Только что, greenpain сказал: ну ты вижу не знаешь для чего она вообще) ты девственник похоже) ыыЫ))) я то знаю для чего она))) ну а ты себе я так понял купишь её)))) буш разрабатывать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 22 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 7 часов назад, ZoomZoom сказал: ыыЫ))) я то знаю для чего она))) ну а ты себе я так понял купишь её)))) буш разрабатывать?) да она вообщем больше бабе нужна) я хз почему ты все на себя проецируешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 23 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 7 часов назад, greenpain сказал: да она вообщем больше бабе нужна) я хз почему ты все на себя проецируешь) так блять))) а нахуй себе ты тогда её купишь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 23 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 Блин . ну норм =) Скучно стало , зашёл на форум , поднял настроение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 23 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 15 минут назад, JumpOwerFun сказал: Блин . ну норм =) Скучно стало , зашёл на форум , поднял настроение) давно тебя гуся не было))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 23 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 1 час назад, ZoomZoom сказал: давно тебя гуся не было))) Да я часто захожу , читаю))) Просто не пишу=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 23 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 Только что, JumpOwerFun сказал: Да я часто захожу , читаю))) Просто не пишу=) а чо так ?) затаился как кореша с запада)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 23 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 54 минуты назад, ZoomZoom сказал: а чо так ?) затаился как кореша с запада)))) Да хз , захожу читаю , сам то пока не знаю буду ли этот старт играть =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 23 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 1 час назад, JumpOwerFun сказал: Да хз , захожу читаю , сам то пока не знаю буду ли этот старт играть =) тыж сказал будешь стартовать гусЬ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 24 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 19 часов назад, JumpOwerFun сказал: Да хз , захожу читаю , сам то пока не знаю буду ли этот старт играть =) ну всем уже похуй кажется) ты проибал целку братик раньше у тебя свой клан маленький но гордый) а на прошлом старте ты влился к хуесосам картавым( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 24 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 ты всем нам разбил сердце( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 24 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 1 час назад, greenpain сказал: ну всем уже похуй кажется) ты проибал целку братик раньше у тебя свой клан маленький но гордый) а на прошлом старте ты влился к хуесосам картавым( тут Грин прав на 100%) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения