ZoomZoom Опубликовано 24 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 1 час назад, greenpain сказал: ты всем нам разбил сердце( он меня ещё в чс кинул( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 24 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 17 минут назад, ZoomZoom сказал: тут Грин прав на 100%) да раньше имя Джамп что то да значило) а сейчас одна реакция сразу достать член из штанов и дать ему в руку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 24 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 18 минут назад, ZoomZoom сказал: он меня ещё в чс кинул( совсем утратил честь( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 24 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 54 минуты назад, ZoomZoom сказал: тут Грин прав на 100%) Чябы мычала ! Орал какой фрост хуесос и т.д. А сам с ним играл:D:D:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 24 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 2 часа назад, greenpain сказал: ну всем уже похуй кажется) ты проибал целку братик раньше у тебя свой клан маленький но гордый) а на прошлом старте ты влился к хуесосам картавым( Он спросил поч я так редко на форуме , я ответил , а что кому похуй не похуй мне гвсё равно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 24 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 15 минут назад, JumpOwerFun сказал: Чябы мычала ! Орал какой фрост хуесос и т.д. А сам с ним играл:D:D:D он просто тогда с его сестрой старшей замутил, там выбора не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 24 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 15 минут назад, JumpOwerFun сказал: Он спросил поч я так редко на форуме , я ответил , а что кому похуй не похуй мне гвсё равно) хорошо сказал) влейся к гаглу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 24 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 1 час назад, greenpain сказал: да раньше имя Джамп что то да значило) а сейчас одна реакция сразу достать член из штанов и дать ему в руку) он нежный гусь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 24 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 30 минут назад, JumpOwerFun сказал: Чябы мычала ! Орал какой фрост хуесос и т.д. А сам с ним играл:D:D:D пошёл я к нему вместе с амд)))) амд сказал го побегаем , а потом мы десанитровали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 24 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: пошёл я к нему вместе с амд)))) амд сказал го побегаем , а потом мы десанитровали) ну да это уважительная причина) пустить сестру фроста на 2 ствола) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 24 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 Джамп я то смотри как получается . Я не кл . Клана у меня нет))) А ты гусь хороший раньше был .Вон грид дело говорит , была пачка у тебя маленькая но зато было вас приятно видеть )) а не зерги эти)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 24 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 Только что, greenpain сказал: ну да это уважительная причина) пустить сестру фроста на 2 ствола) ну больше я таких ошибок делать не буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 24 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 6 часов назад, ZoomZoom сказал: Джамп я то смотри как получается . Я не кл . Клана у меня нет))) А ты гусь хороший раньше был .Вон грид дело говорит , была пачка у тебя маленькая но зато было вас приятно видеть )) а не зерги эти)) пф , я то не орал что все хуесосы не к кому не пойду=)Лан Давай удачи )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 24 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 2 минуты назад, JumpOwerFun сказал: пф , я то не орал что все хуесосы не к кому не пойду=)Лан Давай удачи )))) И ТЕБЕ ! Больше не чпокойся на 69) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 24 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 6 часов назад, ZoomZoom сказал: Джамп я то смотри как получается . Я не кл . Клана у меня нет))) А ты гусь хороший раньше был .Вон грид дело говорит , была пачка у тебя маленькая но зато было вас приятно видеть )) а не зерги эти)) Алло ! Проснись) Кл я не когда не был и не собираюсь, на том етернале клан по фану создал в пак побегать люди подтянулись , доиграл =) Даже не стану в этот омут ещё раз лезть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 24 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: И ТЕБЕ ! Больше не чпокойся на 69) Бля ты доказал ещё раз какой ты двуличный даун.... Отвращение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 24 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 Только что, JumpOwerFun сказал: Алло ! Проснись) Кл я не когда не был и не собираюсь, на том етернале клан по фану создал в пак побегать люди подтянулись , доиграл =) Даже не стану в этот омут ещё раз лезть) ну это отвественность))) я понимаю , ладно тебя понял) давай залетай по фану чисто ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 24 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 Только что, JumpOwerFun сказал: Бля ты доказал ещё раз какой ты двуличный даун.... Отвращение ну с чебуреком не яж играл)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 24 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: ну с чебуреком не яж играл)))) при чём тут чеба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 24 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 Только что, JumpOwerFun сказал: при чём тут чеба? ну как я знаю ты был ПЛ пачки) и повёл пачку свою к чебуреку , вс ё правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 24 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: ну с чебуреком не яж играл)))) Я зашол в пак сделал клан для кс , и искал к кому зайти, в чём проблема ? Какие 69? мы к ним зашли через 2 дня старта, между прочем , какой бы кислотный тип не был , но человек хороший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 24 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 Только что, JumpOwerFun сказал: Я зашол в пак сделал клан для кс , и искал к кому зайти, в чём проблема ? Какие 69? мы к ним зашли через 2 дня старта, между прочем , какой бы кислотный тип не был , но человек хороший да он не адекват)))) убери чс , я тебе скину видос , где этот унылый хач опускает людей нижен плинтуса)) о чём ты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 24 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 Дело твоё) просто лучше ведь своим составом чем , с гусями всякими ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 24 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 Мне предложил падельник к ним зайти , я долго не хотел , но решил попробовать не ожидал продуктива , но мне с ним понравилось играть , и если он зайдёт этот етернал я так же к нему пойду , если возмёт:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 24 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 1 минуту назад, ZoomZoom сказал: да он не адекват)))) убери чс , я тебе скину видос , где этот унылый хач опускает людей нижен плинтуса)) о чём ты) Бля го дискорд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 24 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 нахуй мне видосы , я говорю про нашу с ним игру))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 24 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 Только что, JumpOwerFun сказал: Мне предложил падельник к ним зайти , я долго не хотел , но решил попробовать не ожидал продуктива , но мне с ним понравилось играть , и если он зайдёт этот етернал я так же к нему пойду , если возмёт:D ок))) успехов тебе с ним! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 24 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: ок))) успехов тебе с ним! Спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 24 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 Только что, JumpOwerFun сказал: нахуй мне видосы , я говорю про нашу с ним игру))) я понял)) просто он людей обсерает , и говорю лично за себя , как можно играть с типом который мам в долеко поперёк еб*** своих же сокланов)))) как помоему это минимум глупо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 24 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 2 минуты назад, JumpOwerFun сказал: Бля го дискорд? дискорде не сижу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения