JumpOwerFun Опубликовано 24 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 2 минуты назад, ZoomZoom сказал: я понял)) просто он людей обсерает , и говорю лично за себя , как можно играть с типом который мам в долеко поперёк еб*** своих же сокланов)))) как помоему это минимум глупо))) хз , он хотя бы во факту говорит почти в лицо , а не за спиной пиздит грязь , а в лицо улыбается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 24 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 3 минуты назад, ZoomZoom сказал: дискорде не сижу))) на кого он пиздел наверно с ним и не играют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 24 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 Только что, JumpOwerFun сказал: на кого он пиздел наверно с ним и не играют он пиздел на тех кто с ним играет)) на фришке , что ацц не мог ли дать друг другу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 24 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 1 минуту назад, JumpOwerFun сказал: хз , он хотя бы во факту говорит почти в лицо , а не за спиной пиздит грязь , а в лицо улыбается ну это хорошо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 24 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: он пиздел на тех кто с ним играет)) на фришке , что ацц не мог ли дать друг другу))) Да видос вообще по кайфу орал с него =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 24 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: ну это хорошо))) да да да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 24 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 Только что, JumpOwerFun сказал: Да видос вообще по кайфу орал с него =) я вообще усыкался))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 24 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: я вообще усыкался))) я бы посмотрел на твою реакцию , если бы ты контролил клан , и так произошло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 24 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 Только что, JumpOwerFun сказал: я бы посмотрел на твою реакцию , если бы ты контролил клан , и так произошло ну так а если он гусей набрал , и они не знают как ацц кидать) и при этом он ведёт на фришку их , кто виноват в этом?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 24 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: ну так а если он гусей набрал , и они не знают как ацц кидать) и при этом он ведёт на фришку их , кто виноват в этом?) Я в тему не вдавался , но как понял что его просто контролить просили клан , кл не он , возможно ошибаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 24 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 Только что, JumpOwerFun сказал: Я в тему не вдавался , но как понял что его просто контролить просили клан , кл не он , возможно ошибаюсь ну хуй знает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 24 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: ну хуй знает) он точно знает , он знает всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 24 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 Только что, JumpOwerFun сказал: он точно знает , он знает всё ну я рад за тебя , что ты нашёл себе кл грамного(на твой взгляд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 25 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 6 часов назад, JumpOwerFun сказал: он точно знает , он знает всё да да подчиняйся жирному хуйлану) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 25 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 6 часов назад, JumpOwerFun сказал: он точно знает , он знает всё от прогиба до члена в жопе 1 шаг) тока это учти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 25 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 6 часов назад, greenpain сказал: от прогиба до члена в жопе 1 шаг) тока это учти) Джамп меня двуличным называет ))) обзываться стал , я целую ночь не смог уснуть , как так(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 25 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 28 минут назад, ZoomZoom сказал: Джамп меня двуличным называет ))) обзываться стал , я целую ночь не смог уснуть , как так(((( ну мне кажется ему стыдно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 25 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 единственно возможный выход чтобы спасти честь это играть своим кланом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 25 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 5 минут назад, greenpain сказал: единственно возможный выход чтобы спасти честь это играть своим кланом) я ему отомже) а он пишет что у него своего клаан не было_) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 25 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 6 минут назад, greenpain сказал: ну мне кажется ему стыдно) честь потерял он , когда к чебуреку пошёл(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 25 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: я ему отомже) а он пишет что у него своего клаан не было_) ну мб его нравится быть подсосом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 25 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 Только что, greenpain сказал: ну мб его нравится быть подсосом он считает , что чебурек ахуенный кл))) наши мнения тут в этом с ним разошлись ) ну ему не докажешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 25 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: он считает , что чебурек ахуенный кл))) наши мнения тут в этом с ним разошлись ) ну ему не докажешь... ну мб чебур его жарит) джамп вроде был девственником) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 25 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 и тут получил немного нежности между булочек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 25 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 Только что, greenpain сказал: ну мб чебур его жарит) джамп вроде был девственником) всё возможно в нашей жизни....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 25 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 Только что, greenpain сказал: и тут получил немного нежности между булочек) не ужели дажмп всё таки обобрил вторжение?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 25 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 16 минут назад, ZoomZoom сказал: не ужели дажмп всё таки обобрил вторжение?)) мне кажется чебур его развел типа ты меня уважаешь? для клана нужно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 25 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 1 минуту назад, greenpain сказал: мне кажется чебур его развел типа ты меня уважаешь? для клана нужно! ахаххахаха.... это как меня жора уже около года заёбует с сисями) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 25 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: ахаххахаха.... это как меня жора уже около года заёбует с сисями) я жоре сразу сиси скинул) потому что смысла нет противиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 25 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 Только что, greenpain сказал: я жоре сразу сиси скинул) потому что смысла нет противиться) я уже держусь 3 старта))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения