ZoomZoom Опубликовано 24 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2019 1 час назад, greenpain сказал: ты всем нам разбил сердце( он меня ещё в чс кинул(
greenpain Опубликовано 24 августа, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 24 августа, 2019 17 минут назад, ZoomZoom сказал: тут Грин прав на 100%) да раньше имя Джамп что то да значило) а сейчас одна реакция сразу достать член из штанов и дать ему в руку)
greenpain Опубликовано 24 августа, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 24 августа, 2019 18 минут назад, ZoomZoom сказал: он меня ещё в чс кинул( совсем утратил честь(
JumpOwerFun Опубликовано 24 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2019 54 минуты назад, ZoomZoom сказал: тут Грин прав на 100%) Чябы мычала ! Орал какой фрост хуесос и т.д. А сам с ним играл:D:D:D
JumpOwerFun Опубликовано 24 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2019 2 часа назад, greenpain сказал: ну всем уже похуй кажется) ты проибал целку братик раньше у тебя свой клан маленький но гордый) а на прошлом старте ты влился к хуесосам картавым( Он спросил поч я так редко на форуме , я ответил , а что кому похуй не похуй мне гвсё равно)
greenpain Опубликовано 24 августа, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 24 августа, 2019 15 минут назад, JumpOwerFun сказал: Чябы мычала ! Орал какой фрост хуесос и т.д. А сам с ним играл:D:D:D он просто тогда с его сестрой старшей замутил, там выбора не было.
greenpain Опубликовано 24 августа, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 24 августа, 2019 15 минут назад, JumpOwerFun сказал: Он спросил поч я так редко на форуме , я ответил , а что кому похуй не похуй мне гвсё равно) хорошо сказал) влейся к гаглу)
ZoomZoom Опубликовано 24 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2019 1 час назад, greenpain сказал: да раньше имя Джамп что то да значило) а сейчас одна реакция сразу достать член из штанов и дать ему в руку) он нежный гусь)
ZoomZoom Опубликовано 24 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2019 30 минут назад, JumpOwerFun сказал: Чябы мычала ! Орал какой фрост хуесос и т.д. А сам с ним играл:D:D:D пошёл я к нему вместе с амд)))) амд сказал го побегаем , а потом мы десанитровали)
greenpain Опубликовано 24 августа, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 24 августа, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: пошёл я к нему вместе с амд)))) амд сказал го побегаем , а потом мы десанитровали) ну да это уважительная причина) пустить сестру фроста на 2 ствола)
ZoomZoom Опубликовано 24 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2019 Джамп я то смотри как получается . Я не кл . Клана у меня нет))) А ты гусь хороший раньше был .Вон грид дело говорит , была пачка у тебя маленькая но зато было вас приятно видеть )) а не зерги эти))
ZoomZoom Опубликовано 24 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2019 Только что, greenpain сказал: ну да это уважительная причина) пустить сестру фроста на 2 ствола) ну больше я таких ошибок делать не буду)
JumpOwerFun Опубликовано 24 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2019 6 часов назад, ZoomZoom сказал: Джамп я то смотри как получается . Я не кл . Клана у меня нет))) А ты гусь хороший раньше был .Вон грид дело говорит , была пачка у тебя маленькая но зато было вас приятно видеть )) а не зерги эти)) пф , я то не орал что все хуесосы не к кому не пойду=)Лан Давай удачи ))))
ZoomZoom Опубликовано 24 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2019 2 минуты назад, JumpOwerFun сказал: пф , я то не орал что все хуесосы не к кому не пойду=)Лан Давай удачи )))) И ТЕБЕ ! Больше не чпокойся на 69)
JumpOwerFun Опубликовано 24 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2019 6 часов назад, ZoomZoom сказал: Джамп я то смотри как получается . Я не кл . Клана у меня нет))) А ты гусь хороший раньше был .Вон грид дело говорит , была пачка у тебя маленькая но зато было вас приятно видеть )) а не зерги эти)) Алло ! Проснись) Кл я не когда не был и не собираюсь, на том етернале клан по фану создал в пак побегать люди подтянулись , доиграл =) Даже не стану в этот омут ещё раз лезть)
JumpOwerFun Опубликовано 24 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: И ТЕБЕ ! Больше не чпокойся на 69) Бля ты доказал ещё раз какой ты двуличный даун.... Отвращение
ZoomZoom Опубликовано 24 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2019 Только что, JumpOwerFun сказал: Алло ! Проснись) Кл я не когда не был и не собираюсь, на том етернале клан по фану создал в пак побегать люди подтянулись , доиграл =) Даже не стану в этот омут ещё раз лезть) ну это отвественность))) я понимаю , ладно тебя понял) давай залетай по фану чисто )
ZoomZoom Опубликовано 24 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2019 Только что, JumpOwerFun сказал: Бля ты доказал ещё раз какой ты двуличный даун.... Отвращение ну с чебуреком не яж играл))))
JumpOwerFun Опубликовано 24 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: ну с чебуреком не яж играл)))) при чём тут чеба?
ZoomZoom Опубликовано 24 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2019 Только что, JumpOwerFun сказал: при чём тут чеба? ну как я знаю ты был ПЛ пачки) и повёл пачку свою к чебуреку , вс ё правильно?
JumpOwerFun Опубликовано 24 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: ну с чебуреком не яж играл)))) Я зашол в пак сделал клан для кс , и искал к кому зайти, в чём проблема ? Какие 69? мы к ним зашли через 2 дня старта, между прочем , какой бы кислотный тип не был , но человек хороший
ZoomZoom Опубликовано 24 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2019 Только что, JumpOwerFun сказал: Я зашол в пак сделал клан для кс , и искал к кому зайти, в чём проблема ? Какие 69? мы к ним зашли через 2 дня старта, между прочем , какой бы кислотный тип не был , но человек хороший да он не адекват)))) убери чс , я тебе скину видос , где этот унылый хач опускает людей нижен плинтуса)) о чём ты)
ZoomZoom Опубликовано 24 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2019 Дело твоё) просто лучше ведь своим составом чем , с гусями всякими )
JumpOwerFun Опубликовано 24 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2019 Мне предложил падельник к ним зайти , я долго не хотел , но решил попробовать не ожидал продуктива , но мне с ним понравилось играть , и если он зайдёт этот етернал я так же к нему пойду , если возмёт:D
JumpOwerFun Опубликовано 24 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2019 1 минуту назад, ZoomZoom сказал: да он не адекват)))) убери чс , я тебе скину видос , где этот унылый хач опускает людей нижен плинтуса)) о чём ты) Бля го дискорд?
JumpOwerFun Опубликовано 24 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2019 нахуй мне видосы , я говорю про нашу с ним игру)))
ZoomZoom Опубликовано 24 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2019 Только что, JumpOwerFun сказал: Мне предложил падельник к ним зайти , я долго не хотел , но решил попробовать не ожидал продуктива , но мне с ним понравилось играть , и если он зайдёт этот етернал я так же к нему пойду , если возмёт:D ок))) успехов тебе с ним!
JumpOwerFun Опубликовано 24 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: ок))) успехов тебе с ним! Спс
ZoomZoom Опубликовано 24 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2019 Только что, JumpOwerFun сказал: нахуй мне видосы , я говорю про нашу с ним игру))) я понял)) просто он людей обсерает , и говорю лично за себя , как можно играть с типом который мам в долеко поперёк еб*** своих же сокланов)))) как помоему это минимум глупо)))
ZoomZoom Опубликовано 24 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2019 2 минуты назад, JumpOwerFun сказал: Бля го дискорд? дискорде не сижу)))
Рекомендуемые сообщения