Mashina228 Опубликовано 19 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 лф пачку играю за биша микро есть все виды связи поддерживаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 19 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 12 минуты назад, Mashina228 сказал: лф пачку играю за биша микро есть все виды связи поддерживаю Пиши в лс : https://vk.com/id362219385 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 19 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 есть предложение к тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 19 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 8 часов назад, Mashina228 сказал: все виды связи поддерживаю наш человек) я тоже за все виды связи и туда и сюда и тем и этим) это девиз клана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 19 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 8 часов назад, ZoomZoom сказал: есть предложение к тебе не слушай зума) это сладкоречивый дьявол) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 19 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 8 часов назад, Mashina228 сказал: лф пачку играю за биша микро есть все виды связи поддерживаю мое предложение такое. Идешь в клан к нам на биш или страдаешь и страдаешь активно в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 19 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 5 часов назад, greenpain сказал: наш человек) я тоже за все виды связи и туда и сюда и тем и этим) это девиз клана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 19 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 5 часов назад, greenpain сказал: мое предложение такое. Идешь в клан к нам на биш или страдаешь и страдаешь активно в игре. сука так я и беру его к вам)))))) ало)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 19 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 Ты что курнул на ночь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stels Опубликовано 3 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 https://vk.com/erikgerb напиши обсудим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения