greenpain Опубликовано 21 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 Как мне мне глады имба профа даже на ТТ. Нужно бы их немного подрезать и добавить ММ немного Матаки +900 скажем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 21 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 4 минуты назад, greenpain сказал: Как мне мне глады имба профа даже на ТТ. Нужно бы их немного подрезать и добавить ММ немного Матаки +900 скажем. гладов вообще надо убрать с ла2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 21 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: гладов вообще надо убрать с ла2 ну зачем там, просто порезать им шанс крита абилки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 21 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 Только что, greenpain сказал: ну зачем там, просто порезать им шанс крита абилки. они жирные пиздец , даже в кетре с 18 тт они сука заёбуют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 21 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 4 минуты назад, ZoomZoom сказал: они жирные пиздец , даже в кетре с 18 тт они сука заёбуют... да нужна резать( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 21 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 Только что, greenpain сказал: да нужна резать( чуток подрезать или на хп или на крит ы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 21 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: чуток подрезать или на хп или на крит ы откат абилок им сделать да и все по 5 сек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 21 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 3 минуты назад, greenpain сказал: откат абилок им сделать да и все по 5 сек моэно и так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 21 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: моэно и так глады должны сосать по кд) потому что на них играю нищеброды хуле там ТТ на 10 вточил резы дулы 12 и погнал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 21 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 глады тиры дестры нищебродские профы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 21 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 Только что, greenpain сказал: глады должны сосать по кд) потому что на них играю нищеброды хуле там ТТ на 10 вточил резы дулы 12 и погнал) ну дестр мне нравится))) норм он) а тиры и глады ебала ещё та Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 21 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: ну дестр мне нравится))) норм он) а тиры и глады ебала ещё та да мусорная профа) все эти сливы) лимиты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 21 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 дестр гавно фармер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 21 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 всякая нищая петушня дестрами под сальвами на пк на дино разводят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 21 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 Только что, greenpain сказал: да мусорная профа) все эти сливы) лимиты зато по еблу даст 15 к дестр норм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 21 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 1 минуту назад, greenpain сказал: всякая нищая петушня дестрами под сальвами на пк на дино разводят да да))) я помню как Капитана Оргазма развёл так де стр на вала)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 21 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: зато по еблу даст 15 к дестр норм) не даст по 18 сету даже с крита не убьет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 21 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: да да))) я помню как Капитана Оргазма развёл так де стр на вала)))) раздел его?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 21 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 Только что, greenpain сказал: не даст по 18 сету даже с крита не убьет) мм 15 к на фуле даст)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 21 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 Только что, greenpain сказал: раздел его?) ну вал упал , дестр подобрал) он в пк его , а тот встаёт и по еблу разок) и вал в инвентаре))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 21 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 1 минуту назад, ZoomZoom сказал: мм 15 к на фуле даст)))) ну фулл дестром смысл бегать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 21 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 Только что, greenpain сказал: ну фулл дестром смысл бегать?) ну это типо , фул лук и попался дм в хд , саб можно взять по приколу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 21 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 2 минуты назад, ZoomZoom сказал: ну вал упал , дестр подобрал) он в пк его , а тот встаёт и по еблу разок) и вал в инвентаре))))) и что он нового задонил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 21 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: ну это типо , фул лук и попался дм в хд , саб можно взять по приколу) нахуя дестру дм в хд) ему майт нужен пассив) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 21 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 Только что, greenpain сказал: и что он нового задонил? намутил быстро , с кого та пойму скинул))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 21 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 Только что, greenpain сказал: нахуя дестру дм в хд) ему майт нужен пассив) если в пвп дм тоже пойдёт ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 21 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: намутил быстро , с кого та пойму скинул))) я на прошлом старте тоже вала поднял) с пк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 21 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: если в пвп дм тоже пойдёт ) ну в пвп то да) но на РБ фарме не нужен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 21 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 дестр с дб 18 пассив дм навреное хорошо крит дает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 21 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 Только что, greenpain сказал: я на прошлом старте тоже вала поднял) с пк) а поч мне не дал?) я на него фармил долго)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения