ZoomZoom Опубликовано 21 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 1 минуту назад, greenpain сказал: дестр с дб 18 пассив дм навреное хорошо крит дает хуй знает ... за дестра тут бегал пару раз , а с луком вообще хз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 21 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: а поч мне не дал?) я на него фармил долго)) ну фармил ты не со мной я жоре дал) а он на коте ебланском бегал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 21 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 2 минуты назад, greenpain сказал: ну в пвп то да) но на РБ фарме не нужен) ну если будет фул дестр , нахуй тот рб)))) можно в кетре побегать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 21 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 я мб ваще 1 начну) вы с амд спите когда я играю) жора тоже потом на шк котах бегает фанится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 21 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 Только что, greenpain сказал: ну фармил ты не со мной я жоре дал) а он на коте ебланском бегал) на этом старте будем ебашить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 21 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: ну если будет фул дестр , нахуй тот рб)))) можно в кетре побегать) любой хавк тебя убьет) изи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 21 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: на этом старте будем ебашить) верится слабо снова я утром вхожу вы спать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 21 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 нужен прайм +- один вот у меня счас 19 24 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 21 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 а в твоей деревеньке наверное 15 24) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 21 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 2 минуты назад, greenpain сказал: любой хавк тебя убьет) изи не спорю)))) конечно на растяжку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 21 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 1 минуту назад, greenpain сказал: нужен прайм +- один вот у меня счас 19 24 ы 15:26 у меня) 4 часа ну терпимо ещё) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 21 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: не спорю)))) конечно на растяжку) в каком месте растянет тебя понимаешь хоть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 21 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 1 минуту назад, greenpain сказал: а в твоей деревеньке наверное 15 24) нихуя себе деревня))))) я то живу по Мск времени))) а ты хуй знает по какому)()) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 21 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: ы 15:26 у меня) 4 часа ну терпимо ещё) нет) ты всю ночь дрпочишься) я ночью телку жахаю жирную) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 21 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: нихуя себе деревня))))) я то живу по Мск времени))) а ты хуй знает по какому)()) МСК большая деревня ты там был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 21 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 дома как ульи люди как боты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 21 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 если есть город в котором жалеешь о том что родился так это МСК) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 21 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 Только что, greenpain сказал: нет) ты всю ночь дрпочишься) я ночью телку жахаю жирную) а поч жирную?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 21 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 Ни души ни стиля) Нижний Тагил крассивее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 21 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 Только что, greenpain сказал: МСК большая деревня ты там был? в Мск конечно был) я там жил до 6 лет , потом переехали родаки в Крым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 21 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: а поч жирную?) люблю жирных баб хз почему няши не привлекают нежные сильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 21 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 и жирные готовят лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 21 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 не Ну МСк щас норм) были бы баки , там по кайфу можно отдохнуть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 21 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 Только что, greenpain сказал: люблю жирных баб хз почему няши не привлекают нежные сильно средничок не пробывал найти?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 21 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: в Мск конечно был) я там жил до 6 лет , потом переехали родаки в Крым ну и правильно) а ты остался переехал тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 21 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 Только что, greenpain сказал: и жирные готовят лучше не факт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 21 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: средничок не пробывал найти?) Не нравтся бабы жирные и чтобы лосины надевали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 21 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 Только что, greenpain сказал: ну и правильно) а ты остался переехал тоже? сука как я мог остаться в 6 лет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 21 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 Только что, greenpain сказал: Не нравтся бабы жирные и чтобы лосины надевали) ну норм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 21 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: не факт да хуле ты об этом знаешь) ты пол жизни по мужикам шарахался))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения