greenpain Опубликовано 21 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: сука как я мог остаться в 6 лет) ну цыгане украли фросты) я откуда знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 21 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 Только что, greenpain сказал: да хуле ты об этом знаешь) ты пол жизни по мужикам шарахался))) ахаххаха гусь хуйню пишешь всякую) я женат вообще , а у тя Жена есть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 21 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 Только что, greenpain сказал: ну цыгане украли фросты) я откуда знаю) не меня это меновало) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 21 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: ахаххаха гусь хуйню пишешь всякую) я женат вообще , а у тя Жена есть?) я чего на дебила похож?) Жена это разводка общества чтобы ты свой писюн зачехлил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 21 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 И вообще мне кажется что ты снова к фросту пойдешь тебя к нему прям тянет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 21 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 Только что, greenpain сказал: я чего на дебила похож?) Жена это разводка общества чтобы ты свой писюн зачехлил не , гулять , свобода это всё хорошо . Но в семье есть тоже свои + ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 21 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: не меня это меновало) мИновало блять! родина моя Кыргызстан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 21 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: не , гулять , свобода это всё хорошо . Но в семье есть тоже свои + ) конечно! тестостерон падает на 10% и на баба тянет меньше) а там и пися перестанет вставать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 21 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 Только что, greenpain сказал: И вообще мне кажется что ты снова к фросту пойдешь тебя к нему прям тянет) не))) на прошлом старте хватило , нахуй надо с дцп играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 21 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: не , гулять , свобода это всё хорошо . Но в семье есть тоже свои + ) брак это прирученная вагина рядом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 21 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 Только что, greenpain сказал: мИновало блять! родина моя Кыргызстан я имею веду чтоб спиздили цыгани) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 21 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: не))) на прошлом старте хватило , нахуй надо с дцп играть и каждый старт так) он променял тебя на хохлов с тугими попками) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 21 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 Только что, greenpain сказал: брак это прирученная вагина рядом) вот и +))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 21 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: вот и +))) кстати о вагинах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 21 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 Только что, greenpain сказал: и каждый старт так) он променял тебя на хохлов с тугими попками) он шавок понабрал это пизда))))) я с амд туда на прошлом старте пошёл , Щас к вам решили с ним) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 21 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 где АМД) не видно его) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 21 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 Только что, greenpain сказал: кстати о вагинах) ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 21 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: он шавок понабрал это пизда))))) я с амд туда на прошлом старте пошёл , Щас к вам решили с ним) ну еще раз предаешь) добавлю тебя в черный список) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 21 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: ?) где амд пишу) а то тут пишем ты да я) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 21 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 Только что, greenpain сказал: где АМД) не видно его) он работает , вечером в вк списывался с ним . Он ждёт покорно етернал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 21 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 на смене поди? брус точит?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 21 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 Только что, greenpain сказал: ну еще раз предаешь) добавлю тебя в черный список) ок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 21 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: он работает , вечером в вк списывался с ним . Он ждёт покорно етернал) ты донить что думаешь? фулл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 21 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 Только что, greenpain сказал: на смене поди? брус точит?) всё возможно ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 21 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 Или как всегда там как бомжара костюм задонишь и все и шляпу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 21 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 Только что, greenpain сказал: ты донить что думаешь? фулл? не))) чуть) комп обошёлся в норм бабки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 21 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 щас ссд воткнул ещё + 5 к) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 21 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 ладно пойду жируху подымать) спать задрала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 21 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 Только что, greenpain сказал: Или как всегда там как бомжара костюм задонишь и все и шляпу) костюм не разу нее донил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 21 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: щас ссд воткнул ещё + 5 к) и все ради этернала?)_ ты извращенец) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения