ZoomZoom Опубликовано 21 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 Только что, greenpain сказал: ладно пойду жируху подымать) спать задрала) давай)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 21 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: костюм не разу нее донил))) Только что, ZoomZoom сказал: щас ссд воткнул ещё + 5 к) 3 часа можно ебать тугие киски за такие деньги) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 21 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 Только что, greenpain сказал: и все ради этернала?)_ ты извращенец) ну как бы на комп 43 к щас кинул) поэтому донат скромный будет , в вк напишу по поводу этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 21 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 33 минуты назад, ZoomZoom сказал: ну как бы на комп 43 к щас кинул) поэтому донат скромный будет , в вк напишу по поводу этого ты всегда умел принимать непростые решения) поймать в ДБ целку (когда она на олли работала) и сменить основу за 20 кол на свс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 21 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 И вот вкинуть 50 k на комп) ради того чтобы бомжевать весь сервер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 21 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 45 минут назад, greenpain сказал: ты всегда умел принимать непростые решения) поймать в ДБ целку (когда она на олли работала) и сменить основу за 20 кол на свс) не я в свс впоймал)))) я не менял нечего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 21 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 45 минут назад, greenpain сказал: И вот вкинуть 50 k на комп) ради того чтобы бомжевать весь сервер) бомжевать не думаю) вм прем баф) и вперёд дальше ручками) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 25 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 В 21.08.2019 в 20:58, ZoomZoom сказал: бомжевать не думаю) вм прем баф) и вперёд дальше ручками) ну это называется бомжевать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 25 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 В 21.08.2019 в 20:58, ZoomZoom сказал: бомжевать не думаю) вм прем баф) и вперёд дальше ручками) тока ты такой социальный бомж) душ в раз в неделю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 25 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 В 21.08.2019 в 20:58, ZoomZoom сказал: бомжевать не думаю) вм прем баф) и вперёд дальше ручками) купи вал+вм+прем бафф_прем ак+хиро+ ам 18 рарную) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 25 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 и костум) или я с тобой не здороваюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 25 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 6 часов назад, greenpain сказал: ну это называется бомжевать) ну не скажи))) вала то сделать и норм будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 25 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 6 часов назад, greenpain сказал: купи вал+вм+прем бафф_прем ак+хиро+ ам 18 рарную) а кстати ам куплю 18 етернал))) ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 25 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 6 часов назад, greenpain сказал: тока ты такой социальный бомж) душ в раз в неделю) аххахахха....сука))))) не душ не раз в неделю) каждый день) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 25 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 6 часов назад, greenpain сказал: и костум) или я с тобой не здороваюсь) нахуй он нужен))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 25 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 28 минут назад, ZoomZoom сказал: а кстати ам куплю 18 етернал))) ещё ну странно) вала не берешь ам 18 берешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 25 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 3 минуты назад, greenpain сказал: ну странно) вала не берешь ам 18 берешь вал стоит 80 кол а ам 20))) есть разница думаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 25 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: вал стоит 80 кол а ам 20))) есть разница думаю) покажи сиси кому нужно и вал в кармане) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 25 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 Только что, greenpain сказал: покажи сиси кому нужно и вал в кармане) аххахахах)))) хуй вам а не сиси) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения