greenpain Опубликовано 21 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 Как по мне без них было бы веселее и больше фана на тех же тирах и РБ. И простым игрокам попроще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 21 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 2 минуты назад, greenpain сказал: Как по мне без них было бы веселее и больше фана на тех же тирах и РБ. И простым игрокам попроще. а как помне вм мне нравится покупать а не тыкать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 21 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: а как помне вм мне нравится покупать а не тыкать... Ну некоторым нравится тыкать) ты вообще вижу тыкать не любишь) любишь принимать готовое) опасный ты тип Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 21 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 Я люблю тыкать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 21 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 Только что, greenpain сказал: Ну некоторым нравится тыкать) ты вообще вижу тыкать не любишь) любишь принимать готовое) опасный ты тип впизду тыкать рандомный шанс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 21 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 1 минуту назад, greenpain сказал: Я люблю тыкать! в попку?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 21 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 8 минут назад, ZoomZoom сказал: в попку?) да как пойдет) у меня свободные взгляды ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 21 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 Только что, greenpain сказал: да как пойдет) у меня свободные взгляды ) это хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения