FroZzen Опубликовано 21 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 Просто оставлю тут для гулубцов пусть посты набивают дальше. есть 3 подстилки форумные трутни каторые создают афенею на форуме и пишут всякую дичь ради набивания постов + колы удачи вам парни в долбешки я канешно хз кто кого там долбит свас 3 ну продолжайте так дальше нам ржачно наблюдать завами. 1 ZoomZoom ( который на прошлом опене нефига незделал скил на 0 нуб нубом ) 2 greenpain ( етот главный их Голубец каторый походу их и долбит ) 3 George_B ( ето правая рука ГРИНА каторый походу держит ихние болты в руках в игре тож полный 0 ) ети 3 инцебила на форуме гирое в игре полные 0 тока одна пиздеж удачи вам тут парни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 21 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 1 минуту назад, FroZzen сказал: Просто оставлю тут для гулубцов пусть посты набивают дальше. есть 3 подстилки форумные трутни каторые создают афенею на форуме и пишут всякую дичь ради набивания постов + колы удачи вам парни в долбешки я канешно хз кто кого там долбит свас 3 ну продолжайте так дальше нам ржачно наблюдать завами. 1 ZoomZoom ( который на прошлом опене нефига незделал скил на 0 нуб нубом ) 2 greenpain ( етот главный их Голубец каторый походу их и долбит ) 3 George_B ( ето правая рука ГРИНА каторый походу держит ихние болты в руках в игре тож полный 0 ) ети 3 инцебила на форуме гирое в игре полные 0 тока одна пиздеж удачи вам тут парни заметь ты пишешь про прошлый старт)))) когда я играл на бп у Фроста))) А про остальные старты почему не пишешь?) там твой ебальник разлетался на щепочки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 21 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 А где ты тут был? не подскажешь????))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 21 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 2 часа назад, ZoomZoom сказал: заметь ты пишешь про прошлый старт)))) когда я играл на бп у Фроста))) А про остальные старты почему не пишешь?) там твой ебальник разлетался на щепочки) ну если ты склирозник то мне жаль тебя я на прошлом старте уже писал што тут неиграл 3 вайпа тока мы были на прошлом старте и некак я немог видить што икак ты ся вол я сожу все по прошлом старте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 21 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 40 минут назад, FroZzen сказал: ну если ты склирозник то мне жаль тебя я на прошлом старте уже писал што тут неиграл 3 вайпа тока мы были на прошлом старте и некак я немог видить што икак ты ся вол я сожу все по прошлом старте 40 минут назад, FroZzen сказал: ну если ты склирозник то мне жаль тебя я на прошлом старте уже писал што тут неиграл 3 вайпа тока мы были на прошлом старте и некак я немог видить што икак ты ся вол я сожу все по прошлом старте чепуха харе тут выёбываться ты нкии меняешь , не играешь , потом играешь . Тебе не кажется , что ты сливаешься сам ?!!? Ник черкани свой , зайди на старт , и всё станет понятно сразу)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 21 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 Само написание темы как нельзя лучше характеризует автора по умолчанию дикого овцееба) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 21 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 7 часов назад, FroZzen сказал: 2 greenpain ( етот главный их Голубец каторый походу их и долбит ) лесть всегда приятна) Зум снимай труси) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 21 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 Забавно, овцееб ссытся даже назвать свой ник) или просто не знает как он пишется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 22 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 11 час назад, ZoomZoom сказал: чепуха харе тут выёбываться ты нкии меняешь , не играешь , потом играешь . Тебе не кажется , что ты сливаешься сам ?!!? Ник черкани свой , зайди на старт , и всё станет понятно сразу)))))) миня 3 ника всеволиж на всех проектах Ила. ато што вы тут пишете посты набиваете мне насрать долбитесь дальше за колы подстилки. а сливаеся ты ето уже давно извесно то што ты у фроста играл ето не показатель ибо сам фрост тож дуринда. ево на *** сгнобили в 0 просто. и к сожилению на етом старте нас опять небудет идем на другой проект. возможно на зимней зайдем ито не факт. п.с удачи вам тут питушня в долбежке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 22 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 1 час назад, FroZzen сказал: миня 3 ника всеволиж на всех проектах Ила. ато што вы тут пишете посты набиваете мне насрать долбитесь дальше за колы подстилки. а сливаеся ты ето уже давно извесно то што ты у фроста играл ето не показатель ибо сам фрост тож дуринда. ево на *** сгнобили в 0 просто. и к сожилению на етом старте нас опять небудет идем на другой проект. возможно на зимней зайдем ито не факт. п.с удачи вам тут питушня в долбежке. удачи тебе !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 22 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 5 часов назад, ZoomZoom сказал: удачи тебе !!! спс ате удачи в нагинани от крина булдыжника в зад как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 22 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 26 минут назад, FroZzen сказал: спс ате удачи в нагинани от крина булдыжника в зад как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMD Опубликовано 2 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2019 вот не хуясе разошлись))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 2 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2019 фрозен страх потерял , кто его из будки выпустил я хз..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 2 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2019 В 22.08.2019 в 20:20, FroZzen сказал: спс ате удачи в нагинани от крина булдыжника в зад как всегда Юмор горца) булыжники и зады)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 2 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2019 5 часов назад, ZoomZoom сказал: фрозен страх потерял , кто его из будки выпустил я хз..... Просто он не чувствует в тебе хозяина,) на меня заметь не наезжает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 3 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 7 часов назад, greenpain сказал: Юмор горца) булыжники и зады)) западный гусь в своём репертуаре) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 3 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 7 часов назад, greenpain сказал: Просто он не чувствует в тебе хозяина,) на меня заметь не наезжает пиздел ещё как пока ты гладил лысого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKBAMAPuH Опубликовано 3 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 опа, нигера и утку хейтят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 3 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 ФРОЗЕН ЭТО МЕСТНАЯ НАША ШКУРКА)))) он бесится что не может получить х** )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skee Опубликовано 3 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 местные форумные подсосы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 3 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 13 минуты назад, Skee сказал: местные форумные подсосы а ты откуда вообще вылез Нонейм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 3 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 11 минуту назад, ZoomZoom сказал: а ты откуда вообще вылез Нонейм? Да его фрозен Володя пялит в ауле у себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 3 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 26 минут назад, Skee сказал: местные форумные подсосы Я тебе пису на щёчки закладывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 3 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 27 минут назад, greenpain сказал: Да его фрозен Володя пялит в ауле у себя в Киеве что ли?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 3 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 15 минут назад, ZoomZoom сказал: в Киеве что ли?) Киев и есть аул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 3 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 Только что, greenpain сказал: Киев и есть аул эх..... что то последние время заметил , что на форуме агресивный народ стал , ты не знаешь с чем это связано?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SANFORD Опубликовано 4 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 4 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 В 03.09.2019 в 15:52, ZoomZoom сказал: эх..... что то последние время заметил , что на форуме агресивный народ стал , ты не знаешь с чем это связано?))) в еде много эстрогенов) у мужиков не стоят писи и они злые) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 4 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 заговор производителей) нужно кушать деревенские продукты) хотя тебя зум лучше зашить ротик) ты итак жирний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения