ZoomZoom Опубликовано 5 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 16 часов назад, greenpain сказал: в еде много эстрогенов) у мужиков не стоят писи и они злые) ясно) я знал что ты знаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 5 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 16 часов назад, greenpain сказал: заговор производителей) нужно кушать деревенские продукты) хотя тебя зум лучше зашить ротик) ты итак жирний ахахах....саси писос мой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 7 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 В 21.08.2019 в 22:51, FroZzen сказал: Просто оставлю тут для гулубцов пусть посты набивают дальше. есть 3 подстилки форумные трутни каторые создают афенею на форуме и пишут всякую дичь ради набивания постов + колы удачи вам парни в долбешки я канешно хз кто кого там долбит свас 3 ну продолжайте так дальше нам ржачно наблюдать завами. 1 ZoomZoom ( который на прошлом опене нефига незделал скил на 0 нуб нубом ) 2 greenpain ( етот главный их Голубец каторый походу их и долбит ) 3 George_B ( ето правая рука ГРИНА каторый походу держит ихние болты в руках в игре тож полный 0 ) ети 3 инцебила на форуме гирое в игре полные 0 тока одна пиздеж удачи вам тут парни это прям вечное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 7 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 В 21.08.2019 в 22:51, FroZzen сказал: 2 greenpain ( етот главный их Голубец каторый походу их и долбит ) Фрозеен чутьем понял кто тут альфа)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 7 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 Только что, greenpain сказал: это прям вечное) Возьму ник GLaVGolubec Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 7 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 ахахах)))) Фрозен голубок наш кстати где?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 7 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 7 минут назад, ZoomZoom сказал: ахахах)))) Фрозен голубок наш кстати где?) мб в школу пошел наконец то учить русский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 7 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 или овечку долли защемили или она его защемила)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 7 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 он же такой озорник) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 7 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 17 минут назад, greenpain сказал: Фрозеен чутьем понял кто тут альфа)))) Угу)) и кто еврей)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 7 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 3 George_B ( ето правая рука ГРИНА каторый походу держит ихние болты в руках в игре тож полный 0 ) Все болты себе забрал)) жадний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 7 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 Кстати меня последним в списке поставил, зато ник выделил жирным шрифтом))) приятно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 8 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 Фрозен вылезит скоро , дней через 5 ))) бдует снова умничать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMD Опубликовано 8 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 1 час назад, ZoomZoom сказал: Фрозен вылезит скоро , дней через 5 ))) бдует снова умничать) как и положено)) без него тут скучно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 8 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 10 минут назад, AMD сказал: как и положено)) без него тут скучно он сейчас затоился чекает форум) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 8 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 В 07.12.2019 в 19:32, George_B сказал: Кстати меня последним в списке поставил, зато ник выделил жирным шрифтом))) приятно) да а про меня 1 не сказал что 0 в игре) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 8 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 В 07.12.2019 в 19:31, George_B сказал: 3 George_B ( ето правая рука ГРИНА каторый походу держит ихние болты в руках в игре тож полный 0 ) Все болты себе забрал)) жадний AnaLMechanic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 8 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 В 07.12.2019 в 19:31, George_B сказал: Угу)) и кто еврей)) Да какой я еврей я тебе на том старте сразу прем бафф купил все ради успеха) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 8 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 как братика одеваю) и ты не хочешь на НГ стьартовать) забыл слова Доблисть и Честь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 8 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 Кто клану картинку скажи мне поставит?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 7 часов назад, greenpain сказал: да а про меня 1 не сказал что 0 в игре) зато упоминул , что ты пед))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 7 часов назад, greenpain сказал: Да какой я еврей я тебе на том старте сразу прем бафф купил все ради успеха) мало купил знаит , Жора фула хотел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 7 часов назад, greenpain сказал: как братика одеваю) и ты не хочешь на НГ стьартовать) забыл слова Доблисть и Честь а чо он опять ломается))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 7 часов назад, greenpain сказал: Кто клану картинку скажи мне поставит?) а сам не можешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 мне очень обидно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 почему меня не упоминают нигде? я не легендарная личность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 Кто такой фрозен? я почему его никогда не видел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 я очень хотел бы пвп на коли, на старте, ищу кто примет предложение( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 и еще хотел би приз тоже получить за участие в темах форума( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 9 часов назад, greenpain сказал: да а про меня 1 не сказал что 0 в игре) потому что ти 1 в игре,и твой писун держут двое, Жорш и Зум( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения