MyQeenQvesT Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 скоро старт надо розыграть маг пак завтра "если я приеду до 6 " готовы выйти гвг с любым паком с паком AntTeam на 100 проц неуверен что выйдем имено завтра(чтоб потом неговорили слив и тд ) но всёже отписуем в теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAME. Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFURY Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 YA POBEDIL !!!!1111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFURY Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 SOQA, Y AHPEXA NA TRYSAH KONCHA ;( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFobas Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 апну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PesnyaInside Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 1 [WEAK -HEART] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAME. Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExtremPower Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 ыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAME. Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 up suka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Метори... Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LetsDown Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 up che Группа вк /mgrproff Twitch Channel /letsdownji Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyQeenQvesT Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 чо я немогу понять некто гвг нехочет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ponny Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 тса выйдет к 21-22 мск в вк напишешь,будет состав выйдем без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LetsDown Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 чо я немогу понять некто гвг нехочет? да кому нужен этот форум) до числа 18-20 Группа вк /mgrproff Twitch Channel /letsdownji Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ponny Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 так же хотел бы сыграть еще несколько гвг с кем нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIa3uTuBKa come back <3 Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 так же хотел бы сыграть еще несколько гвг с кем нибудь долбаёбы придёте в 3 фп когда начнёте падать ваши остальные 2 фп начинают в крысу по асисту кенселить и садяться сказали вам 9х9 пришло 2 фп слабые петушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyQeenQvesT Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 тса выйдет к 21-22 мск в вк напишешь,будет состав выйдем без проблем окей братан яж написал если приеду просто щяс практика роботать буду с утра и до вечера если до 6 несправлюся то я домой непоеду вообше спишеммся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIa3uTuBKa come back <3 Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 тса выйдет к 21-22 мск в вк напишешь,будет состав выйдем без проблем окей братан яж написал если приеду просто щяс практика роботать буду с утра и до вечера если до 6 несправлюся то я домой непоеду вообше спишеммся саня ты гонишь с ними гвг идти мы им написали пошлите гвг 9х9 без всяких подсосов они пришли в 3 фп своих на гвг они начали по кд падать потом эти ихни 2 пака вкрысу начали кенселить и садиться в пизду такие гвг по теме гл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACTPAXAHO4KA Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 SOQA, Y AHPEXA NA TRYSAH KONCHA ;( ема Астраханцы) 30rus клан рулят Всех с наступающим новым годом! Всем хорошего настроения! Мой TwitchTV /AncientArmy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frexcomeback Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Санька парвет их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAME. Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 SOQA, Y AHPEXA NA TRYSAH KONCHA ;( ема Астраханцы ) 30rus клан рулят аззахахаха, район? http://vk.com/sinners_same Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACTPAXAHO4KA Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 SOQA, Y AHPEXA NA TRYSAH KONCHA ;( ема Астраханцы ) 30rus клан рулят аззахахаха, район? http://vk.com/sinners_same Смотри: Общий друг ) Ленинский Р-он Всех с наступающим новым годом! Всем хорошего настроения! Мой TwitchTV /AncientArmy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAME. Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 SOQA, Y AHPEXA NA TRYSAH KONCHA ;( ема Астраханцы ) 30rus клан рулят аззахахаха, район? http://vk.com/sinners_same Смотри: Общий друг ) ебани свою страничку сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACTPAXAHO4KA Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 ебани свою страничку сюда я не палю щи в инете ) Короч если ти давно инете сидишь должен знать Легенда Юга Ультрас Тут еще Mae1z есть тоже с Астрахани живет на Савушкина (Клан: TSAcorporation) Всех с наступающим новым годом! Всем хорошего настроения! Мой TwitchTV /AncientArmy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CKMpwnz Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 гвг для слабых го дота 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShinaQQ Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Привет если люди соберутся пани хотел бы выйти потренится упаду но хотя за сколько интересно=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAME. Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 ебани свою страничку сюда я не палю щи в инете ) Короч если ти давно инете сидишь должен знать Легенда Юга Ультрас Тут еще Mae1z есть тоже с Астрахани живет на Савушкина (Клан: TSAcorporation) про Maelz'a знаю тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TricK Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 huina antteam uje ne te R.I.P. 5th rip since 2013 BoneyM - dota2 gang - dead cheburek - another clan/dead angel - dota2 save - hockey yurka - rip lviplinfinity - dota2 hardsuck - dead fox1k - rip bandit - dead puzoinside - dead nerover - dead stif - another clan konfetka - hf TricK - mix dalbaeb. kont1k - another clan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CKMpwnz Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 huina antteam uje ne te R.I.P. а ты что думал , не у каждого хватит ума пипиську на вебку крутить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TricK Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 huina antteam uje ne te R.I.P. а ты что думал , не у каждого хватит ума пипиську на вебку крутить nu a ya o chem 5th rip since 2013 BoneyM - dota2 gang - dead cheburek - another clan/dead angel - dota2 save - hockey yurka - rip lviplinfinity - dota2 hardsuck - dead fox1k - rip bandit - dead puzoinside - dead nerover - dead stif - another clan konfetka - hf TricK - mix dalbaeb. kont1k - another clan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения