Депутат Опубликовано 25 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 Всем ку! Ищу адекватных парней с кем можно будет стартануть на сервере,обязательно со связью.В приоритете Буст. О себе в крации: Адекватный,играю за Хавка,ТХ,ММ. Со связью. Пришел с лоу рейтов нужна будет помощь по бафам для PVP. Остальное все в добром,если что по ходу разберусь! Жду адекватных ответов. Обнял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 25 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 https://vk.com/id362219385 ПИШИ В ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 25 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 56 минут назад, Депутат сказал: Всем ку! Ищу адекватных парней с кем можно будет стартануть на сервере,обязательно со связью.В приоритете Буст. О себе в крации: Адекватный,играю за Хавка,ТХ,ММ. Со связью. Пришел с лоу рейтов нужна будет помощь по бафам для PVP. Остальное все в добром,если что по ходу разберусь! Жду адекватных ответов. Обнял пойдем к нам к зуму не иди он на парней падок) будет фотки просит сисек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 25 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 8 минут назад, greenpain сказал: пойдем к нам к зуму не иди он на парней падок) будет фотки просит сисек) сука дурак я набор делаю к вам олло))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ps.l Опубликовано 26 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 19 часов назад, ZoomZoom сказал: сука дурак я набор делаю к вам олло))) Ты смотри как отмазался)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 26 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 7 минут назад, ps.l сказал: Ты смотри как отмазался)) так таки есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKBAMAPuH Опубликовано 26 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 Такое ощущение что утка и нигер 2-м только стартуют здесь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 26 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 4 минуты назад, AKBAMAPuH сказал: Такое ощущение что утка и нигер 2-м только стартуют здесь) ну да у нас нет форумных ботов которые создают видимость активности на форуме онлайн всегда оч высокий у нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 26 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 10 минут назад, AKBAMAPuH сказал: Такое ощущение что утка и нигер 2-м только стартуют здесь) не переживай))) просто утка сейчас на работе хуи пенает ))) и сижу вот на форуме)) а онлайн Хороший тут , Найт дело говорит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 26 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 а нигер он просто гусь сам по себе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKBAMAPuH Опубликовано 26 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 14 минуты назад, ZoomZoom сказал: а нигер он просто гусь сам по себе)) ахахахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 26 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 Только что, AKBAMAPuH сказал: ахахахах правда жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 26 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 28 минут назад, AKBAMAPuH сказал: Такое ощущение что утка и нигер 2-м только стартуют здесь) ты на старте будешь отхватывать во всех локациях) сначала стонете что онлайна мало потом орете что мобов мало) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 26 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 17 минут назад, ZoomZoom сказал: не переживай))) просто утка сейчас на работе хуи пенает ))) и сижу вот на форуме)) а онлайн Хороший тут , Найт дело говорит) утка))) я то анальный Лорд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 26 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 1 минуту назад, ZoomZoom сказал: правда жизни утку бы зажарить или отжарить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 26 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 Только что, greenpain сказал: ты на старте будешь отхватывать во всех локациях) сначала стонете что онлайна мало потом орете что мобов мало) хахаха... так то оно и будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 26 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 Только что, greenpain сказал: утка))) я то анальный Лорд) не про анального Лорда я против))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 26 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: не про анального Лорда я против))) как можно черного властелина назвать банальным нигером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 26 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 1 минуту назад, greenpain сказал: как можно черного властелина назвать банальным нигером я тебя гусём называю просто)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKBAMAPuH Опубликовано 26 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 Задоню фул эпик и буду насиловать утку и нигер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 26 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 1 минуту назад, AKBAMAPuH сказал: Задоню фул эпик и буду насиловать утку и нигер это врятли))) 1 врятли ты задонишь фул эпик) 2 врятли у тебя хватит скила убить кого из нас) 3 черканика свой ник)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 26 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 16 минут назад, AKBAMAPuH сказал: Задоню фул эпик и буду насиловать утку и нигер бери ник AnaLAquaGun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKBAMAPuH Опубликовано 26 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 ник такой же будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 26 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 1 минуту назад, AKBAMAPuH сказал: ник такой же будет AnaLAquaGun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 26 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 ? как я предложил топовий ник за 10 кол бери его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 26 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 3 минуты назад, AKBAMAPuH сказал: ник такой же будет ок) я запомнил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 26 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 по хорошему только ник и титул , это уже 30 кол )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKBAMAPuH Опубликовано 26 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 5 минут назад, greenpain сказал: ? как я предложил топовий ник за 10 кол бери его гавно-ник какой то предлагаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 26 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 5 минут назад, AKBAMAPuH сказал: гавно-ник какой то предлагаешь) Грин тебе хуйни не скажет)) ник хороший) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 26 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 23 минуты назад, AKBAMAPuH сказал: гавно-ник какой то предлагаешь) ник четкий) Аквамарин ник гавно) как будто средство для чистки унитазов) школьный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения