greenpain Опубликовано 26 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 27 минут назад, ZoomZoom сказал: ок) я запомнил) типа пизда пасану) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 26 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 Только что, greenpain сказал: типа пизда пасану) буду его гонять если в кетре увижу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 26 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: буду его гонять если в кетре увижу) а кетре пк трудно мыть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 26 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 давай разведем абсикана на доверие типа дай шмот точну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 26 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 Только что, greenpain сказал: а кетре пк трудно мыть) б соя есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 26 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 Только что, greenpain сказал: давай разведем абсикана на доверие типа дай шмот точну лучше на доверие , типо дай вал , а я тебе потом фул эпик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 26 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: б соя есть) под гдд? а если там пасут ? то дадут тебе на клик и разденут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 26 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 по стопам Одессы пойдём=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 26 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: лучше на доверие , типо дай вал , а я тебе потом фул эпик) о точно) или ты телкой прикинешься) и разденем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 26 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 Только что, greenpain сказал: под гдд? а если там пасут ? то дадут тебе на клик и разденут) ещё раз б сою) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 26 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 Только что, greenpain сказал: о точно) или ты телкой прикинешься) и разденем) аххахаах... давай наоборот лучше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 26 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: по стопам Одессы пойдём=))) ну тогда нужно гривны нужно на бенз занимать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 26 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: аххахаах... давай наоборот лучше) я телка так себе) а в тебе что то есть такое) мб губи хз не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 26 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 Только что, greenpain сказал: ну тогда нужно гривны нужно на бенз занимать) типо того , скажем на хлеб , сало есть а хлеба нету( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 26 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 Только что, greenpain сказал: я телка так себе) а в тебе что то есть такое) мб губи хз не знаю ахахах...сукаааа вон у жоры лучше получится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 26 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: типо того , скажем на хлеб , сало есть а хлеба нету( да типа помогите братику с украини) или типа кинь на карту на доверие вернут с процентами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 26 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: ахахах...сукаааа вон у жоры лучше получится) лучшая телка с андрухи получается ) на том старте у полсервера на него стояло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 26 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 Только что, greenpain сказал: да типа помогите братику с украини) или типа кинь на карту на доверие вернут с процентами можно и так , думаю не плохо будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 26 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 Только что, greenpain сказал: лучшая телка с андрухи получается ) на том старте у полсервера на него стояло) а ну да у него ник такой ) возбуждающий) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 26 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: можно и так , думаю не плохо будет или историю придумать про брата попал который на бабло помогите кто чем можит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 26 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: а ну да у него ник такой ) возбуждающий) у него ник был Ведьма) он типа всем говорит что Вика) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 26 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 Только что, greenpain сказал: или историю придумать про брата попал который на бабло помогите кто чем можит или типо на билет , не хвататает докиньте типо ..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 26 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 даже у меня вставал) хотя я и знал что там свои) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 26 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 Только что, greenpain сказал: у него ник был Ведьма) он типа всем говорит что Вика) ууу.... нормас))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 26 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: или типо на билет , не хвататает докиньте типо ..) типа москали кинули на ЗП хочу к мамке вернуться в Харькiв? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 26 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 Только что, greenpain сказал: даже у меня вставал) хотя я и знал что там свои) Вика с него конечно так себе)))) на двоечку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 26 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 Только что, greenpain сказал: типа москали кинули на ЗП хочу к мамке вернуться в Харькiв? во Львов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 26 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 1 минуту назад, ZoomZoom сказал: во Львов))) ну ты туда я в Харькив) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 26 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 3 минуты назад, greenpain сказал: ну ты туда я в Харькив) ок))) амд в Киев будет тогда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 26 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: ок))) амд в Киев будет тогда) ну) фотки зальем побитых типов типа избили паспорт забрали) и виебали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения