greenpain Опубликовано 26 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 ну ты напишешь что виебали) я не стану) четсь дело такое беречь нужно) а тебе уже похуй) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 26 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 Только что, greenpain сказал: ну) фотки зальем побитых типов типа избили паспорт забрали) и виебали) Только что, greenpain сказал: ну ты напишешь что виебали) я не стану) четсь дело такое беречь нужно) а тебе уже похуй) сука теость похуй)))??? мой попец дественный , не надо тут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 26 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: сука теость похуй)))??? мой попец дественный , не надо тут) ну своим то можешь не врать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 26 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 Только что, greenpain сказал: ну своим то можешь не врать) ахаххахахю..... так я то не вру)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKBAMAPuH Опубликовано 26 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 народ вы хоть аппозиция или в одном таге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 26 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 3 минуты назад, AKBAMAPuH сказал: народ вы хоть аппозиция или в одном таге? ну мы один клан) но у нас правила разрешают ебашить друг друга) на тирах или на РБ я зума чпокну изи, а так он как братик мне, ну как человек дождя такой умственно отсталый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 26 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 у нас его в клане зовут "СлабийЗум" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 26 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 2 минуты назад, greenpain сказал: ну мы один клан) но у нас правила разрешают ебашить друг друга) на тирах или на РБ я зума чпокну изи, а так он как братик мне, ну как человек дождя такой умственно отсталый) сука ну ты заебал гусьь , жди обт , а потом старта)) готовь попец к вторжению) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 26 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 1 минуту назад, greenpain сказал: у нас его в клане зовут "СлабийЗум" Я тебе слабого зума скринами на обт покажу , как ты буш отдыхать .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 26 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 8 минут назад, AKBAMAPuH сказал: народ вы хоть аппозиция или в одном таге? грин любит когда его пиздят ))) а так я с этим гусём в 1 паке ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 26 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 7 минут назад, ZoomZoom сказал: грин любит когда его пиздят ))) а так я с этим гусём в 1 паке ))) угу условно) потому что когда я в игре ты с мужиками кувыркаешься) называешь это борбой) типа боролись как кахахстан) или спишь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 26 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 10 минут назад, ZoomZoom сказал: сука ну ты заебал гусьь , жди обт , а потом старта)) готовь попец к вторжению) :)))))) я думал ти афк и решил обсикать пока тебя нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 26 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 1 минуту назад, greenpain сказал: угу условно) потому что когда я в игре ты с мужиками кувыркаешься) называешь это борбой) типа боролись как кахахстан) или спишь) хуйню пишешь какую то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 26 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 1 минуту назад, greenpain сказал: :)))))) я думал ти афк и решил обсикать пока тебя нет) ахахха..... во крыса)))) то на обт 2 чара создаст , то ждёт когда я афк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения