greenpain Опубликовано 26 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2019 ну ты напишешь что виебали) я не стану) четсь дело такое беречь нужно) а тебе уже похуй)
ZoomZoom Опубликовано 26 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2019 Только что, greenpain сказал: ну) фотки зальем побитых типов типа избили паспорт забрали) и виебали) Только что, greenpain сказал: ну ты напишешь что виебали) я не стану) четсь дело такое беречь нужно) а тебе уже похуй) сука теость похуй)))??? мой попец дественный , не надо тут)
greenpain Опубликовано 26 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: сука теость похуй)))??? мой попец дественный , не надо тут) ну своим то можешь не врать)
ZoomZoom Опубликовано 26 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2019 Только что, greenpain сказал: ну своим то можешь не врать) ахаххахахю..... так я то не вру))
AKBAMAPuH Опубликовано 26 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2019 народ вы хоть аппозиция или в одном таге?
greenpain Опубликовано 26 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2019 3 минуты назад, AKBAMAPuH сказал: народ вы хоть аппозиция или в одном таге? ну мы один клан) но у нас правила разрешают ебашить друг друга) на тирах или на РБ я зума чпокну изи, а так он как братик мне, ну как человек дождя такой умственно отсталый)
greenpain Опубликовано 26 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2019 у нас его в клане зовут "СлабийЗум"
ZoomZoom Опубликовано 26 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2019 2 минуты назад, greenpain сказал: ну мы один клан) но у нас правила разрешают ебашить друг друга) на тирах или на РБ я зума чпокну изи, а так он как братик мне, ну как человек дождя такой умственно отсталый) сука ну ты заебал гусьь , жди обт , а потом старта)) готовь попец к вторжению)
ZoomZoom Опубликовано 26 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2019 1 минуту назад, greenpain сказал: у нас его в клане зовут "СлабийЗум" Я тебе слабого зума скринами на обт покажу , как ты буш отдыхать ..
ZoomZoom Опубликовано 26 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2019 8 минут назад, AKBAMAPuH сказал: народ вы хоть аппозиция или в одном таге? грин любит когда его пиздят ))) а так я с этим гусём в 1 паке )))
greenpain Опубликовано 26 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2019 7 минут назад, ZoomZoom сказал: грин любит когда его пиздят ))) а так я с этим гусём в 1 паке ))) угу условно) потому что когда я в игре ты с мужиками кувыркаешься) называешь это борбой) типа боролись как кахахстан) или спишь)
greenpain Опубликовано 26 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2019 10 минут назад, ZoomZoom сказал: сука ну ты заебал гусьь , жди обт , а потом старта)) готовь попец к вторжению) :)))))) я думал ти афк и решил обсикать пока тебя нет)
ZoomZoom Опубликовано 26 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2019 1 минуту назад, greenpain сказал: угу условно) потому что когда я в игре ты с мужиками кувыркаешься) называешь это борбой) типа боролись как кахахстан) или спишь) хуйню пишешь какую то)
ZoomZoom Опубликовано 26 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2019 1 минуту назад, greenpain сказал: :)))))) я думал ти афк и решил обсикать пока тебя нет) ахахха..... во крыса)))) то на обт 2 чара создаст , то ждёт когда я афк
Рекомендуемые сообщения