Депутат Опубликовано 25 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 Всем ку! Народ, кто играл уже на этом сервере расскажите в крации о нём?! Как я понял сервер вайпнули. Часто выйпы тут ? Стоит ли донатить или сервер на пару месяцев ? Сколько стоит 1 донка в рублях? Как себя чувствуют хавки,тх,мм ? Какой онлайн был раньше? Как думаете какой будет онлайн ? Ну и так атмосфера в общем какая ? Жду адекватных ответов.Обнял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3aHyDaBest Опубликовано 25 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 Часто тут Вайпы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 25 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 вайп тут каждый 2 -2.5 месяца на счёт доната считаю , что ДА донить можно , а даже нужно) пофаниться для души после работы самое то) стоимость донки 35 кол , если без скидки хавки норм себя вполне чуствуют , но надо кольца и дм , мм пушка) флеха уничтожает всё) онлайн нормальные для х1200 вполне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3aHyDaBest Опубликовано 25 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 Зум не хуя ты ему расписал все как надо_)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 25 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 Только что, 3aHyDaBest сказал: Зум не хуя ты ему расписал все как надо_)))) ну а то))) на все вопросы ответил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3aHyDaBest Опубликовано 25 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 мне просто лень было столько писать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 25 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 Только что, 3aHyDaBest сказал: мне просто лень было столько писать там писать то 30 сек , и то меньше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Депутат Опубликовано 25 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 1 минуту назад, 3aHyDaBest сказал: мне просто лень было столько писать Печально что вайпы часто, а так можно будет побегать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3aHyDaBest Опубликовано 25 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 Людеи много будет стартовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 25 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 Только что, Депутат сказал: Печально что вайпы часто, а так можно будет побегать) вайп 3 раза в год) вполне норм , за 2 месяца наиграться можно вполне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 25 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 Только что, 3aHyDaBest сказал: Людеи много будет стартовать? на етернале всегда норм стартуют людей , тут своя аудитория , свои кланы постоянные ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3aHyDaBest Опубликовано 25 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 Та поиграть можно чисто ради фана!Но если ходишь на олимп то у тебя пукан будет гореть,потому что админу все ноют кто донится сильно и профы он начинает резать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 25 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 2 минуты назад, 3aHyDaBest сказал: Та поиграть можно чисто ради фана!Но если ходишь на олимп то у тебя пукан будет гореть,потому что админу все ноют кто донится сильно и профы он начинает резать) ноют наоборот кто не дониться , а школьники тупые.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3aHyDaBest Опубликовано 25 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 Последнии старт на етернале я один ходил на ДА фармил олимп все Админу писали чтоб профу мою порезали и он взял и порезал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 25 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 1 минуту назад, 3aHyDaBest сказал: Последнии старт на етернале я один ходил на ДА фармил олимп все Админу писали чтоб профу мою порезали и он взял и порезал) я хз на олли редко хожу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3aHyDaBest Опубликовано 25 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 Надо на Обт зайти 1 профой походить тчоб ее пофиксили ,а на старте другую делать ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 25 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 Только что, 3aHyDaBest сказал: Надо на Обт зайти 1 профой походить тчоб ее пофиксили ,а на старте другую делать ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 25 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 по мне лучше хорошие файты ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Депутат Опубликовано 25 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: по мне лучше хорошие файты ))) Солидарен ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3aHyDaBest Опубликовано 25 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 Ну фан тоже нужен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 25 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 на старте будем гонять гусей разных) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 25 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 11 минуту назад, Депутат сказал: Печально что вайпы часто, а так можно будет побегать) по нынешним временам 2-3 мес норм) Зум все норм расписал но! сервер стоит и больше 3 месецев народ просто по серверам скачет как и везде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 25 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 2 минуты назад, ZoomZoom сказал: на старте будем гонять гусей разных) сказал чел с гусиной авой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3aHyDaBest Опубликовано 25 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 Пахаахахахахахахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 25 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 8 минут назад, 3aHyDaBest сказал: Последнии старт на етернале я один ходил на ДА фармил олимп все Админу писали чтоб профу мою порезали и он взял и порезал) да такое есть) до админа не достучаться. Это ебланство резать после старта сервера профы пусть и на олли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Депутат Опубликовано 25 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 Только что, greenpain сказал: да такое есть) до админа не достучаться. Это ебланство резать после старта сервера профы пусть и на олли По этому и ливает народ ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 25 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 я варком ходил хп дрейном поймал ему емп пассив пдеф пассив вм в лук дм в даггер пдеф пассив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 25 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 и толку админ взял и порезал) типа варки доминируют) ебанутая позиция потому что счас пустого варка ебут все кому не лень и врот и в жопу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 25 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 2 минуты назад, Депутат сказал: По этому и ливает народ ) нихуя не докажешь) 100 раз писали ОБТ есть режь что хочешь) когда начинают резать после старта профы в которые уже ты вллжился хочется все нахуй послать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 25 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 насчет варка позиция такая у админа такая была: " "у вас очень высокое соотношение побед к проигрышам" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения