Депутат Опубликовано 25 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 1 минуту назад, greenpain сказал: и толку админ взял и порезал) типа варки доминируют) ебанутая позиция потому что счас пустого варка ебут все кому не лень и врот и в жопу) Когда админы такое исполняют не кому это не нравится )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 25 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 отличный повод обоссать профу) то что там фулл лс было всех похуй) поэтому я на олли ходить вообще не буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 25 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 16 минут назад, 3aHyDaBest сказал: Та поиграть можно чисто ради фана!Но если ходишь на олимп то у тебя пукан будет гореть,потому что админу все ноют кто донится сильно и профы он начинает резать) ага и без предупреждения) просто хуяк минус 200 мдеф и 200 пдеф) НАХУЙ ОЛЛИ! вот самая верная стратегия) тупо фарми 50 кол и покупай хиро за колы, у меня такие планы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 25 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 11 минуту назад, 3aHyDaBest сказал: Надо на Обт зайти 1 профой походить тчоб ее пофиксили ,а на старте другую делать ))))))))))) то что гномы на олли под 190 гоняют это норм) и там стан такой что если прицепить все тебе пизда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3aHyDaBest Опубликовано 25 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 Та мне нравится сам процесс на оли ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Депутат Опубликовано 25 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 Только что, greenpain сказал: ага и без предупреждения) просто хуяк минус 200 мдеф и 200 пдеф) НАХУЙ ОЛЛИ! вот самая верная стратегия) тупо фарми 50 кол и покупай хиро за колы, у меня такие планы Ну правильно, чисто фан чисто хардкор ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 25 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 Только что, 3aHyDaBest сказал: Та мне нравится сам процесс на оли ) ну мне тоже нравится) но с этой хуйней когда режут после старта нахуй олли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 25 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 Только что, Депутат сказал: Ну правильно, чисто фан чисто хардкор ) хавка тебе не советовал бы) тут квест на +18 точку) все будут +18 бегать через 5 дней) и хавку рендж тут порезали он не 1000, а 900 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 25 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 Только что, Депутат сказал: Ну правильно, чисто фан чисто хардкор ) мага не откайтишь никак) хочешь лука бери ФР) и то криты не пойдут тебя маг 1 распишет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Депутат Опубликовано 25 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 Только что, greenpain сказал: хавка тебе не советовал бы) тут квест на +18 точку) все будут +18 бегать через 5 дней) и хавку рендж тут порезали он не 1000, а 900 Идиотизм по поводу рендж))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3aHyDaBest Опубликовано 25 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 Почему я скрин не залить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Депутат Опубликовано 25 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 Только что, greenpain сказал: мага не откайтишь никак) хочешь лука бери ФР) и то криты не пойдут тебя маг 1 распишет) Это я уже понял. Вот из за такого диз баланса и уходят люди, теперь все понятно . Но зайду по любому,хоть по угораю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 25 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 5 минут назад, Депутат сказал: Идиотизм по поводу рендж))) согласен) логика была маги не достают) пиши втех раздел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 25 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 22 минуты назад, greenpain сказал: сказал чел с гусиной авой) есть хорошие гуси , а есть гуси с запада , чуешь разницу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 25 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 13 минуты назад, Депутат сказал: Идиотизм по поводу рендж))) рендж раньше норм был) а щас хня...( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 25 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 по частоте вайпов, сервер открывается 3 раза в год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 25 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 по ренджу, у луков он больше чем у магов - на обт заходите с смотрите сами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 25 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 по идеи это вполне норм 3 раза в год ) и отдохнуть есть время и наиграться вполне хватит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 25 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 25 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 25 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 не ну у хавка чуть больше рендж чем у мм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 25 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 1 минуту назад, ZoomZoom сказал: не ну у хавка чуть больше рендж чем у мм ну не 1000 как положен? а скажем 930 не получится так чтобы маг не добежал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 25 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 Только что, greenpain сказал: ну не 1000 как положен? а скажем 930 не получится так чтобы маг не добежал) не спорю рендж не так как должен быть , но кайтить хавком можно магов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1ghter Опубликовано 25 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 3 часа назад, 3aHyDaBest сказал: Та поиграть можно чисто ради фана!Но если ходишь на олимп то у тебя пукан будет гореть,потому что админу все ноют кто донится сильно и профы он начинает резать) Да,но есть и другие челы которые ноют "Есть епик?Дай на оли. Бля дай а то там один пидр надо его наказать,и других тоже" с.Зануда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 25 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 25 минут назад, F1ghter сказал: Да,но есть и другие челы которые ноют "Есть епик?Дай на оли. Бля дай а то там один пидр надо его наказать,и других тоже" с.Зануда хуйню пишешь какую то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1ghter Опубликовано 25 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 дефолт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 25 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 курнул?)_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1ghter Опубликовано 25 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 25 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 7 часов назад, greenpain сказал: ну не 1000 как положен? а скажем 930 не получится так чтобы маг не добежал) Ну 950 я думаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения