ZoomZoom Опубликовано 26 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 Кто хочет сразиться на обт на магах любых ? пишите дружно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 26 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 3 минуты назад, ZoomZoom сказал: Кто хочет сразиться на обт на магах любых ? пишите дружно))) я тебе на старте дам на клik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 26 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 Только что, greenpain сказал: я тебе на старте дам на клik давай на обт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 26 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 НА ФУЛ ШМОТЕ ВСЁ ЧЕСНО БУДЕТ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 26 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: давай на обт) не я предпочитаю давать на клик нежным не задоненным пасанам) на ОБТ все равны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 26 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 Только что, greenpain сказал: не я предпочитаю давать на клик нежным не задоненным пасанам) на ОБТ все равны) ахахха....так ты только слабых пиздишь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 26 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: НА ФУЛ ШМОТЕ ВСЁ ЧЕСНО БУДЕТ) честность не мое качество) я даже сокланов на топи кидают и книги) типа фармим весь день и инет рубит, а след день типа счет с 0) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 26 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: ахахха....так ты только слабых пиздишь?) ну да) конечно! это и есть Чест и доблист! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 26 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 Только что, greenpain сказал: ну да) конечно! это и есть Чест и доблист! на обт всё равно чуть щёчки твои почищу))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 26 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 2 минуты назад, ZoomZoom сказал: на обт всё равно чуть щёчки твои почищу))))) я ник возьму скритный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 26 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 2 минуты назад, greenpain сказал: я ник возьму скритный) крысаа....... найду сук по айпи буду вычислять))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 26 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 15 минут назад, ZoomZoom сказал: крысаа....... найду сук по айпи буду вычислять))) ))) а что делать) но если с спину тебя завалю скрин сделаю и на форум залью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 26 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 назову Зум слабое дно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 26 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 17 минут назад, greenpain сказал: ))) а что делать) но если с спину тебя завалю скрин сделаю и на форум залью ок))) попробуй найти ) я себе на обт ник левый сделаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 26 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 17 минут назад, greenpain сказал: назову Зум слабое дно договорились) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 26 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 я сделаю в 1 окно ник зум зум второе себя) виебу 1 окно (тебя) напишу фу лох спать скрин на форум) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 26 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 3 минуты назад, greenpain сказал: я сделаю в 1 окно ник зум зум второе себя) виебу 1 окно (тебя) напишу фу лох спать скрин на форум) ахаххаха..... ну точно крыса))))))) нет чести в тебе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 26 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: ахаххаха..... ну точно крыса))))))) нет чести в тебе) хуле делать братик) обоссать кого то хочется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 26 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 Только что, greenpain сказал: хуле делать братик) обоссать кого то хочется) фрости на обт будет))) весь свой табар приведёт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 26 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 1 минуту назад, ZoomZoom сказал: фрости на обт будет))) весь свой табар приведёт) коли скринить в сумке типа мамкин донатор?) да его быстро виебут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 26 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 Но мне кажется ему нравится быть виебанним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 26 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 типа зайду на этернал там дают на клiк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 26 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 Только что, greenpain сказал: коли скринить в сумке типа мамкин донатор?) да его быстро виебут) я за мХн и Скоростью охоту на обт устраиваю , его шавки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 26 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 Только что, greenpain сказал: типа зайду на этернал там дают на клiк) последние время он любит это)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 26 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: я за мХн и Скоростью охоту на обт устраиваю , его шавки... два пидара) я ваще клан фроста не люблю) а Нуб там будет на биша играл? вот он норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 26 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 Только что, greenpain сказал: два пидара) я ваще клан фроста не люблю) а Нуб там будет на биша играл? вот он норм нуб опазадает , но зайдёт через неделю после старта) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 26 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: нуб опазадает , но зайдёт через неделю после старта) его бы к нам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 26 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 Только что, greenpain сказал: два пидара) я ваще клан фроста не люблю) а Нуб там будет на биша играл? вот он норм там у него остались одни пидары , есть пару нормальных и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 26 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 1 минуту назад, greenpain сказал: его бы к нам) вербовать надо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 26 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: там у него остались одни пидары , есть пару нормальных и всё мхн ясно) а скорость тоже пидарас? пассив или актив? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения