ZoomZoom Опубликовано 3 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 1 час назад, greenpain сказал: Кто не будет давать сестра фроста??? я хз))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 4 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 В 03.09.2019 в 00:33, ZoomZoom сказал: всё будет на обт) А после обт зум сольетс)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 5 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 В 04.09.2019 в 07:23, greenpain сказал: А после обт зум сольетс)) возможно и вообще не зайду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 5 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 6 минут назад, ZoomZoom сказал: возможно и вообще не зайду) А что так)я думаю зайдешь к фоосту под другим ником Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 5 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 20 минут назад, greenpain сказал: А что так)я думаю зайдешь к фоосту под другим ником потому что что то впадул стартовать и фармить) а НИк всегда зуми должен быть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 5 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 я таким не занимаюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 5 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 1 час назад, ZoomZoom сказал: потому что что то впадул стартовать и фармить) а НИк всегда зуми должен быть))) Ну не хотел бы стартовать) не торчал бы форуме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 5 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 1 час назад, greenpain сказал: Ну не хотел бы стартовать) не торчал бы форуме) я уже всё) забирай приз))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 5 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 я просто по привычки на работе когда сижу , на форум сразу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения