6y6y Опубликовано 28 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 Сломалось колесико мыши (не нажимается) , кто знает где в файле uset.ini можно переназначить Wallhack на другую кнопку ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 28 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 1 час назад, 6y6y сказал: Сломалось колесико мыши (не нажимается) , кто знает где в файле uset.ini можно переназначить Wallhack на другую кнопку ?! в тех поддержку админу напишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 28 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 а лучшее пойди мышку купи ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 28 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 25 минут назад, ZoomZoom сказал: а лучшее пойди мышку купи ))) не все обладают такими красивыми пухлими щечками как ти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 28 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 51 минуту назад, greenpain сказал: не все обладают такими красивыми пухлими щечками как ти) а дело не в щёчках) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6y6y Опубликовано 28 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 1 час назад, ZoomZoom сказал: а лучшее пойди мышку купи ))) Да не мне она нравится , таких у себя в городе не нашел ,лан просто буду чаще получать от крыс ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 28 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 3 часа назад, 6y6y сказал: Да не мне она нравится , таких у себя в городе не нашел ,лан просто буду чаще получать от крыс ) мой тебе совет мышку возьми х7 и не еби мозг))) точись на макросе и проблем не знай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения