ibojestvo Опубликовано 18 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 Только что, -=.)D(ozZz)A(.=- сказал: та как-то вывозил))))) ну ето нереально, я би ноутбук викинул с окна, клинус) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 18 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 хотя я на ноуте за 20к с кор ай 3 играл, и не так лагало в замесах во 2 день) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=.)D(ozZz)A(.=- Опубликовано 18 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 Только что, ibojestvo сказал: ну ето нереально, я би ноутбук викинул с окна, клинус) ну там из-за того что видос еще снимал очень лагало а так норм было) Цитата ~_:(D)ozZzA:_~ Eternal.ms Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 18 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 Только что, -=.)D(ozZz)A(.=- сказал: ну там из-за того что видос еще снимал очень лагало а так норм было) ну дай бог) ти на етом стартуеш? давно тебя не карал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=.)D(ozZz)A(.=- Опубликовано 18 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 Только что, ibojestvo сказал: ну дай бог) ти на етом стартуеш? давно тебя не карал) я что-то тебя не помню)))да стартую вроде) Цитата ~_:(D)ozZzA:_~ Eternal.ms Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 18 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 Только что, -=.)D(ozZz)A(.=- сказал: я что-то тебя не помню)))да стартую вроде) раз стартуешь, значит напомню о себе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=.)D(ozZz)A(.=- Опубликовано 18 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 Только что, ibojestvo сказал: раз стартуешь, значит напомню о себе) ну ок)) Цитата ~_:(D)ozZzA:_~ Eternal.ms Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 18 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 3 часа назад, ibojestvo сказал: а, теперь всё стало на свои места, учту на будующее жорш) Пасыба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 18 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 3 часа назад, ibojestvo сказал: ну ето нереально, я би ноутбук викинул с окна, клинус) Викин) я заберу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 18 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 3 часа назад, -=.)D(ozZz)A(.=- сказал: ну там из-за того что видос еще снимал очень лагало а так норм было) Во во а я. Не снимаю пт етому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 18 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 3 часа назад, ibojestvo сказал: раз стартуешь, значит напомню о себе) Сзади нежно?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 21 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 вверх Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.