iUnge Опубликовано 1 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 Здравствуй Дорогой Друг !Прочитай до конца,уверен тебе понравиться !Скажу так Вернулся с Армии,и длительного отпуска.Раньше играл в хорошем паке(и нарабатывал опыт игры,в эту довольно не простую игру!)Желаю собрать на долгожданный учебный рабочий год,хорошую сплочённую команду (пак) не буду завышать и кричать что то либо,про силы пака бишей оверов ммов которые много что умеют но не делают и тп.И так ближе к делу зайду раскликаться на пвп сервер набрать ребят и играть на лоу рейтах а то есть от х25-100.Я не гонюсь за ЗП пака 3 тысячи рублей,или что то в этом роде.Хочу играть и показывать игру,что от тебя требуется дорогой друг! в обязательном порядке !Наличие времени (которое ты будешь проводить с коллективом)Наличие мышление, понимание что от тебя требуется !Хороший микрофон (и уважение к своему коллективу)Связь дефолт: TS3Праим-таим 18.00-00.00 МСК !ПК средне статистический 2гига видюха 8г оперативка i5 процессор Нужен Биш/Овер/ДДЕсли кому то интересно пишите буду рад https://vk.com/id518444720 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 1 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 Удачи в поисках) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 2 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2019 Не понял концепции требований докуя и чо дальше?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 2 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2019 Слушать Кл и сасать по КД?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 2 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2019 Перспектива не очень) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 2 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2019 2 часа назад, greenpain сказал: Не понял концепции требований докуя и чо дальше?) Ищет покорных гусей , чтоб с ними играть на постоянке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 2 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2019 2 часа назад, greenpain сказал: Слушать Кл и сасать по КД?) Ну типо того) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iUnge Опубликовано 2 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2019 Нет, бить лица бездарям, но что бы писать надо ебошить не 1 месяц. И только потом заявить о себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMD Опубликовано 2 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2019 18 часов назад, iUnge сказал: Здравствуй Дорогой Друг !Прочитай до конца,уверен тебе понравиться !Скажу так Вернулся с Армии,и длительного отпуска.Раньше играл в хорошем паке(и нарабатывал опыт игры,в эту довольно не простую игру!)Желаю собрать на долгожданный учебный рабочий год,хорошую сплочённую команду (пак) не буду завышать и кричать что то либо,про силы пака бишей оверов ммов которые много что умеют но не делают и тп.И так ближе к делу зайду раскликаться на пвп сервер набрать ребят и играть на лоу рейтах а то есть от х25-100.Я не гонюсь за ЗП пака 3 тысячи рублей,или что то в этом роде.Хочу играть и показывать игру,что от тебя требуется дорогой друг! в обязательном порядке !Наличие времени (которое ты будешь проводить с коллективом)Наличие мышление, понимание что от тебя требуется !Хороший микрофон (и уважение к своему коллективу)Связь дефолт: TS3Праим-таим 18.00-00.00 МСК !ПК средне статистический 2гига видюха 8г оперативка i5 процессор Нужен Биш/Овер/ДДЕсли кому то интересно пишите буду рад https://vk.com/id518444720 удачки в поисках) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 2 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2019 23 минуты назад, iUnge сказал: Нет, бить лица бездарям, но что бы писать надо ебошить не 1 месяц. И только потом заявить о себе какой ник в игре будет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iUnge Опубликовано 2 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2019 1 час назад, AMD сказал: удачки в поисках) спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iUnge Опубликовано 2 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2019 1 час назад, ZoomZoom сказал: какой ник в игре будет?) соответствующий форму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 2 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2019 1 час назад, iUnge сказал: соответствующий форму ок))) я найду тебя)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iUnge Опубликовано 2 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2019 35 минут назад, ZoomZoom сказал: ок))) я найду тебя)) ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 2 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2019 договорились) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iUnge Опубликовано 2 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2019 ну ты можешь отписать в приват ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 2 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2019 буду тебя перевоспитывать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения