君士坦丁 Опубликовано 4 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 13 часа назад, 君士坦丁 сказал: ЛФ ЛУК ПАК. Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 4 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 5 часов назад, maloyinside сказал: Не пойму что ты написал если честно) Скажи лучше что ты пошёл в пак к Джонибисту посидел до старта в конфе потом на старте зашёл в тс и получил в ебальник и бан хД потомушто он лох. без всякой причіні банил я ево спросил кем стартовать он заморозилса я ему написал в вк кем старт.он говорит пригай в тс я зашол изабанилил просто так он. та мне похуй на нево. и клан внево уже нетот што ранше біл трутни одни там. я все сказал можете дальше обсуждать и придумувать ахенею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 4 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 40 минут назад, FroZzen сказал: потомушто он лох. без всякой причіні банил я ево спросил кем стартовать он заморозилса я ему написал в вк кем старт.он говорит пригай в тс я зашол изабанилил просто так он. та мне похуй на нево. и клан внево уже нетот што ранше біл трутни одни там. я все сказал можете дальше обсуждать и придумувать ахенею. Клан не тот, но ебет всех. Так что откисай мелкая шалава бегающая по пакам, играй у своего чудокла бомжа тупого, или он тебя кикнул дауна необразованого? хахаха, кикнуть с помойки, я ебу....азхахахаххаха Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 4 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 LF ARCHER PARTY! Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 4 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 LF ARCHER PARTY! Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 4 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 7 часов назад, 君士坦丁 сказал: Клан не тот, но ебет всех. Так что откисай мелкая шалава бегающая по пакам, играй у своего чудокла бомжа тупого, или он тебя кикнул дауна необразованого? хахаха, кикнуть с помойки, я ебу....азхахахаххаха сходи до уколиста биомусорка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 4 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 Только что, FroZzen сказал: сходи до уколиста биомусорка хорошо даун, схожу "до" "У"колиста, тупое необразованное чмо Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIPoCTo4ePT Опубликовано 5 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 5 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 5 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 В 02.09.2019 в 09:49, 君士坦丁 сказал: Всем здарова. Снова и снова буду пробовать собрать клан, и мне похуй на мнение остальных, что у меня не получается собрать его. Все равно буду собирать и фанится, фармить, общаться и просто не скучно ебашить в эту чудо игру. Теперь к сути. Собираю 4 Лук пака, чтоб фанится не за ПИКСЕЛЬ, не за БАБКИ, а просто ебашить уебков. Если есть такие паки, которые зайдут на серв на неделю, может больше и хотят просто фанится НОНСТОП, то пишите. Почему луки? Потому что мне похуй на ваш епик, похуй на репутацию клана, я буду вмешиваться в фан на Епиках, на всяких РБшках, а дауны будут ныть в рыжий чатик, мол "Что ты тут луками забыл?", а мне похуй, я фанюсь. Даже если нас будет 1 пак, я все равно приду и буду ебашить. Так же донабор в лук пак - БИШЕЙ и ЛУКОВ , которые любят эту игру и похуй на ваш онлайн, БУДЕТ ВРЕМЯ - ЗАХОДИ, ПОФАНИМСЯ! Связь со мной. https://vk.com/oldjustdevil https://vk.com/fabulousclan Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sgg Опубликовано 5 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 STOP PUTINSTOP WAR zxc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 5 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 STOP PUTINSTOP WAR Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 5 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 ЛФ ПОСЛЕДНИЙ ЛУК ПАК НА ЭТОТ ТОП ПРОЕКТ, НА КОТОРОМ БУДЕМ ИГРАТЬ МИНИМУМ 3 НЕДЕЛИ! Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAGL Опубликовано 5 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 5 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 11 минуту назад, 君士坦丁 сказал: ЛФ ПОСЛЕДНИЙ ЛУК ПАК НА ЭТОТ ТОП ПРОЕКТ, НА КОТОРОМ БУДЕМ ИГРАТЬ МИНИМУМ 3 НЕДЕЛИ! Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 5 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 к старту готов сумон файтера , козла такого Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1ghter Опубликовано 5 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 8 минут назад, 君士坦丁 сказал: к старту готов сумон файтера , козла такого ya tut i toze gotov) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1ghter Опубликовано 5 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 только не пиши в гугле баланс фото потому что эта фотка на 2 стр(()() Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 5 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 1 минуту назад, F1ghter сказал: только не пиши в гугле баланс фото потому что эта фотка на 2 стр(()() ясно, играй с гагломчерт Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1ghter Опубликовано 5 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 Только что, 君士坦丁 сказал: ясно, играй с гагломчерт шяс обидно было ,я полагаю хватит и на фул лука одеть( #GAGL4eRT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 5 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 ЛФ ПОСЛЕДНИЙ ЛУК ПАК НА ЭТОТ ТОП ПРОЕКТ, НА КОТОРОМ БУДЕМ ИГРАТЬ МИНИМУМ 3 НЕДЕЛИ! Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFobas Опубликовано 5 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 слабый кл слабый пл слабый человек гл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 5 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 13 минуты назад, lFobas сказал: слабый кл слабый пл слабый человек гл) жаль лайкать нельзя Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1ghter Опубликовано 5 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 31 минуту назад, lFobas сказал: слабый кл слабый пл слабый человек гл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 5 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 6 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 ЛФ ПОСЛЕДНИЙ ЛУК ПАК НА ЭТОТ ТОП ПРОЕКТ, НА КОТОРОМ БУДЕМ ИГРАТЬ МИНИМУМ 3 НЕДЕЛИ! Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpe6yIIIeTz Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 а на илюзионе как твой клан назывался?) что бы клан держать надо для начало норм говорилку , один пак свои иметь , уметь раздавать асисты , держать прайм тайм , пати фарм , ,а ты что? как минимум клан для клан скилов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 6 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 59 минут назад, Tpe6yIIIeTz сказал: а на илюзионе как твой клан назывался?) что бы клан держать надо для начало норм говорилку , один пак свои иметь , уметь раздавать асисты , держать прайм тайм , пати фарм , ,а ты что? как минимум клан для клан скилов Все написано в первом посте, недоумок. Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumblebeezy Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 ап братику! хороший мембер и язык подвешан играть будет не скучно!) буду на старте и до понедельника ебашить нон стоп черкани если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения