parliament. Опубликовано 3 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 Норм скидки на 10,5к фул 2 профы можно одеть. Вал,бай,ак +18 - 165кол 2 пушки +18 -20кол 2 Апа сэта +18 - 90кол ВМ-ДМ(без олимпа) - 90кол 2 серьги +18 - 10кол Прем бафф - 10кол = 385кол с учетом 10% бонусов 11,55к и со скидкой при переводе в игру 15% = колы 29,75р = 388кол ГАЙД ДЛЯ ДОНАТОРОВ =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 3 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 7 минут назад, parliament. сказал: Норм скидки на 10,5к фул 2 профы можно одеть. Вал,бай,ак +18 - 165кол 2 пушки +18 -20кол 2 Апа сэта +18 - 90кол ВМ-ДМ(без олимпа) - 90кол 2 серьги +18 - 10кол Прем бафф - 10кол = 385кол с учетом 10% бонусов 11,55к и со скидкой при переводе в игру 15% = колы 29,75р = 388кол ГАЙД ДЛЯ ДОНАТОРОВ =) Мамкин дон ты хоть Прем купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 3 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 пацан к успеху идёт) смотри как считает пиздато) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terminator Опубликовано 3 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 автор ошибся в 1 посту надо было написать к осеннему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 3 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 да я видел) но уже опубликовал) поздно было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terminator Опубликовано 3 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 16 минут назад, ZoomZoom сказал: да я видел) но уже опубликовал) поздно было) а по чем тут можно фул лук взять?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 3 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 1 минуту назад, Terminator сказал: а по чем тут можно фул лук взять?! ну 5 к тебе хватит на ак бая дм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terminator Опубликовано 3 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 а ты будеш донится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 3 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terminator Опубликовано 3 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 на какую профу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 3 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 на мага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 3 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 28 минут назад, ZoomZoom сказал: да И что ты решил все же дониться и чо купишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 3 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 22 минуты назад, Terminator сказал: на какую профу? Да аналь зум пизлит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 3 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 Он на обт заходит ради скринов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 3 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 Только что, greenpain сказал: И что ты решил все же дониться и чо купишь? чуток чуток) дальше ты поможешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 3 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 Только что, greenpain сказал: Он на обт заходит ради скринов я на обт захожу , потому что соскучился по етерналу)))) токо на нём играю) да и комп охота испробывать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 3 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 1 минуту назад, greenpain сказал: Да аналь зум пизлит ах ты цучка) нету чести в тебе(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 3 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: чуток чуток) дальше ты поможешь))) Скажи что точно задоништ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 3 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: я на обт захожу , потому что соскучился по етерналу)))) токо на нём играю) да и комп охота испробывать) На комп хватило на 5 000 доната нет ха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 3 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 Только что, greenpain сказал: Скажи что точно задоништ в вк спрашивай такие не приличные вопросы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 3 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 Только что, greenpain сказал: На комп хватило на 5 000 доната нет ха тыж знаешь , у меня ещё жена ебёт за донат) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 3 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 1 минуту назад, ZoomZoom сказал: ах ты цучка) нету чести в тебе(( Честь она в душе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 3 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 Только что, greenpain сказал: Честь она в душе сука в вк открой лс гусь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 3 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 2 минуты назад, ZoomZoom сказал: тыж знаешь , у меня ещё жена ебёт за донат) Это и есть брак) вм вал минимум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 3 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 Только что, greenpain сказал: Это и есть брак) вм вал минимум ну так закинь за меня))) буду тебе оч благодарен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 3 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 1 минуту назад, ZoomZoom сказал: ну так закинь за меня))) буду тебе оч благодарен) Угу пиво хлестать бабос есть донат я щакинь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 3 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 2 минуты назад, greenpain сказал: Угу пиво хлестать бабос есть донат я щакинь я пиваса пью раз в неделю ну мб 2 раза в неделю) а ты по братски чуть помоги) век не забуду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 3 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 36 минут назад, ZoomZoom сказал: я пиваса пью раз в неделю ну мб 2 раза в неделю) а ты по братски чуть помоги) век не забуду) не будь ти телочкой котрая у меня под столоомсидит я бы помог) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 3 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 в тву мне оч жаль братик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 3 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 11 минуту назад, greenpain сказал: не будь ти телочкой котрая у меня под столоомсидит я бы помог) ну сука , я то думал щас кошелёк скажещь кидать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения