ZoomZoom Опубликовано 3 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 11 минуту назад, greenpain сказал: в тву мне оч жаль братик) придётся фармить((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMD Опубликовано 3 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 1 час назад, ZoomZoom сказал: придётся фармить((( ну пофармишь в 1 табло не умрешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 3 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 Только что, AMD сказал: ну пофармишь в 1 табло не умрешь))) какой одно , чтоб 06.09 в 20:05 стоял за бп в гд на тп и ждал меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skee Опубликовано 3 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 10 часов назад, ZoomZoom сказал: вот еслиб ты хоть разок бы дон шоп открывал , то ты понял бы что , эпик весь подешевел , а так же пухи +18 подешевели на 5 кол ) а ну яж забыл ты школьник , и твои финансы не позволяют ..... Обеды в школах тем более дорожают((( 5 кол ебать та мне похуй как то. лучше бы они подорожали на 10 что бы админ заработал на тебе деньжат, и серв бы жил больше. Я просто не криворукий нуб как ты , я умею мутиться игровым путем. Если бы хотел за донился бы ,только какой смысл нагибать бомжей, что бы потом повыебыватся и получить звание " да он Дон просто" когда и без этого можно нагибать таких пуси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 4 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 В 02.09.2019 в 14:09, ZoomZoom сказал: К весеннему старту Адм урезал цены на донат , хотя во всей Рашки всё дорожает с каждым месяцем но на Етернале другая ситуация , и это радует))) Сасать видимо) все как всегда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 4 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 10 часов назад, Skee сказал: 5 кол ебать та мне похуй как то. лучше бы они подорожали на 10 что бы админ заработал на тебе деньжат, и серв бы жил больше. Я просто не криворукий нуб как ты , я умею мутиться игровым путем. Если бы хотел за донился бы ,только какой смысл нагибать бомжей, что бы потом повыебыватся и получить звание " да он Дон просто" когда и без этого можно нагибать таких пуси. Сразу видно не донился) пухи уже 7 будут по 5 кол банчить спс квесту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foross Опубликовано 4 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 еще больше убили економику сервера. раньше хоть както мутиться на пухах , биже можно было. щас все. конец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 4 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 12 минуты назад, foross сказал: еще больше убили економику сервера. раньше хоть както мутиться на пухах , биже можно было. щас все. конец чем же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 4 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 по поводу экономики был исчерпывающий ответ" NIGHT HEAD. Admin Администраторы 22633 публикации Опубликовано: 17 августа · Жалоба мы никогда не делаем сервер, у которого будет сильная экономика! это х1200 мы делаем так что человек мог более менее развить персонажа за 2-3 дня и играть это не х1 же или даже х100 сервер для фана, а не для задродства и РМТшников " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 5 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 а как же вала тогда мутить простому нубу)))) покупать лоу?) он не сильно даёт , мм с вм валом нормальным , его положет на раз))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 5 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 а чтоб человек развился , это типо (аппела пуха 18 и тт 18) ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 5 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 В 02.09.2019 в 14:09, ZoomZoom сказал: К весеннему старту Адм урезал цены на донат , хотя во всей Рашки всё дорожает с каждым месяцем но на Етернале другая ситуация , и это радует))) Сасать видимо) все как всегда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 5 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 Доны должны дониттся) Нубы брать на клык) такой порядок вещь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 5 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 24 минуты назад, greenpain сказал: Доны должны дониттся) Нубы брать на клык) такой порядок вещь это правильно) хорошо сказал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foross Опубликовано 5 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 12 часа назад, greenpain сказал: Доны должны дониттся) Нубы брать на клык) такой порядок вещь и хуй что добавиш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 5 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 15 минут назад, foross сказал: и хуй что добавиш так вперёд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения