lumensupercool Опубликовано 2 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2019 зайду на старт ищу норм кп на сильную игру vk.com/lumen37 мультики на старте - youtube.com/lumeSuper могу сесть на асс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 3 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 https://vk.com/id362219385 отпиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patriarche Опубликовано 3 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 Проводиться набор всех"СОЛО" игроков для создания нового сильного пака. Будем шуметь .....Бл*ть.....!!! Тс3, прайм .....по х*й на прайм!!! Кто хочет подписаться под зашквар,добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAVNOEBLO Опубликовано 3 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 пацаны пиздабольный, ещё ко всему профита в паке не даст ибо он слабый но где то в голове у себя думает что умеет бить пальцами по клавиатуре, совет не брать, хотя даун с даунами приживётся. POTROGAIPOSASI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 3 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 2 минуты назад, GAVNOEBLO сказал: пацаны пиздабольный, ещё ко всему профита в паке не даст ибо он слабый но где то в голове у себя думает что умеет бить пальцами по клавиатуре, совет не брать, хотя даун с даунами приживётся. ты опущенец) буш ещё что то царапать)))) ахаххах..... нищий гусь тупой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patriarche Опубликовано 3 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 11 час назад, lumensupercool сказал: зайду на старт ищу норм кп на сильную игру vk.com/lumen37 мультики на старте - youtube.com/lumeSuper могу сесть на асс Проводиться набор всех"СОЛО" игроков для создания нового сильного пака. Будем шуметь .....Бл*ть.....!!! Тс3, прайм .....по х*й на прайм!!! Кто хочет подписаться под зашквар,добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 3 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 чо флудишь со своим набор во всех темах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lumensupercool Опубликовано 3 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 3 часа назад, GAVNOEBLO сказал: пацаны пиздабольный, ещё ко всему профита в паке не даст ибо он слабый но где то в голове у себя думает что умеет бить пальцами по клавиатуре, совет не брать, хотя даун с даунами приживётся. я даже не хочу убогому отвечать .. знай 1 твой пл и сопартийци даже говорили что я лучший) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lumensupercool Опубликовано 3 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 4 часа назад, Patriarche сказал: Проводиться набор всех"СОЛО" игроков для создания нового сильного пака. Будем шуметь .....Бл*ть.....!!! Тс3, прайм .....по х*й на прайм!!! Кто хочет подписаться под зашквар,добро пожаловать! Без прайма и дисциплины не будет пака дружище( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lumensupercool Опубликовано 3 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 3 часа назад, GAVNOEBLO сказал: пацаны пиздабольный, ещё ко всему профита в паке не даст ибо он слабый но где то в голове у себя думает что умеет бить пальцами по клавиатуре, совет не брать, хотя даун с даунами приживётся. это мне говорит тот кто поиграл со зло упал 2000000 раз без бафа потом ныл в пм что это не основа и т.д и просился в пати пофанится ясно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lumensupercool Опубликовано 3 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 fghttps://www.youtube.com/watch?v=jthToOEsvHI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lumensupercool Опубликовано 3 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 https://www.youtube.com/embed/jthToOEsvHI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lumensupercool Опубликовано 3 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 3 часа назад, GAVNOEBLO сказал: пацаны пиздабольный, ещё ко всему профита в паке не даст ибо он слабый но где то в голове у себя думает что умеет бить пальцами по клавиатуре, совет не брать, хотя даун с даунами приживётся. и не твой ли пл чебурек готов переступить через себя леч под хуй ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 3 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 3 минуты назад, lumensupercool сказал: это мне говорит тот кто поиграл со зло упал 2000000 раз без бафа потом ныл в пм что это не основа и т.д и просился в пати пофанится ясно) поддерживаю тебя , хотя и не знаю тебя) этот нищий залупанец , начал что то тут писать гнать на всех , а по итогу он 0) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lumensupercool Опубликовано 3 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: поддерживаю тебя , хотя и не знаю тебя) этот нищий залупанец , начал что то тут писать гнать на всех , а по итогу он 0) да забей это очередная 6 каторая думает покорила игру ла2 когда убивала с фул бустом пацанов с тт 6 ) на равном бусте их опустили на маде в 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lumensupercool Опубликовано 3 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 не пишите ему ничего просто и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 3 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 Только что, lumensupercool сказал: да забей это очередная 6 каторая думает покорила игру ла2 когда убивала с фул бустом пацанов с тт 6 ) на равном бусте их опустили на маде в 0 эта чепуха будет падать по кд тут))) а свои достижения он засунет себе в пятую точку , я его накажу на этом старте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lumensupercool Опубликовано 3 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 ап могу сесть на асс Мувик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAGL Опубликовано 3 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 2 часа назад, lumensupercool сказал: ап могу сесть на асс Мувик сильный мув на 1:30 чётко расклинсовались 15 секунд просто пробегал в УД, дал али клинс в какой-то пизде (0 дебафов в пати) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lumensupercool Опубликовано 3 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 4 минуты назад, GAGL сказал: сильный мув на 1:30 чётко расклинсовались 15 секунд просто пробегал в УД, дал али клинс в какой-то пизде (0 дебафов в пати) получше чем бегать с говно криптом на адрик с задержкой 2 секунды и таргетами в целесту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SolarFlare Опубликовано 4 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 не ссорьтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SolarFlare Опубликовано 4 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 В 03.09.2019 в 15:25, lumensupercool сказал: fghttps://www.youtube.com/watch?v=jthToOEsvHI хороший мувек получился ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 5 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 не плохо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения