Patriarche Опубликовано 3 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 Проводиться набор всех"СОЛО" игроков для создания нового сильного пака. Будем шуметь .....Бл*ть.....!!! Тс3, прайм .....по х*й на прайм!!! Кто хочет подписаться под зашквар,добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 3 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 самое главное соло игроки))))))) хД) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patriarche Опубликовано 3 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 8 минут назад, ZoomZoom сказал: самое главное соло игроки))))))) хД) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patriarche Опубликовано 3 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 28 минут назад, ZoomZoom сказал: самое главное соло игроки))))))) хД) слыш ГУСЬ ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 3 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 Только что, Patriarche сказал: слыш ГУСЬ ?? что тебе уточка?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patriarche Опубликовано 3 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 2 минуты назад, ZoomZoom сказал: что тебе уточка?) ты ебанутый ?? или просто не хуй делать? или тебе обещали бонус как самому пездливому гусю в мире?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 3 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 3 минуты назад, Patriarche сказал: ты ебанутый ?? или просто не хуй делать? или тебе обещали бонус как самому пездливому гусю в мире?))) заметь кто агриться стал , я тебе слово плохого не сказал , а ты гавкать стал не по делу , в чём проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patriarche Опубликовано 3 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 2 минуты назад, ZoomZoom сказал: заметь кто агриться стал , я тебе слово плохого не сказал , а ты гавкать стал не по делу , в чём проблема? Не воспринимай всё близко к сердцу....))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 3 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 Только что, Patriarche сказал: Не воспринимай всё близко к сердцу....))) так я и не воспринимаю) а просто обьяснил) а так у меня времени много свободного на работе , и на форуме часто сижу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patriarche Опубликовано 3 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 2 минуты назад, ZoomZoom сказал: так я и не воспринимаю) а просто обьяснил) а так у меня времени много свободного на работе , и на форуме часто сижу) Я тебя услышал!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patriarche Опубликовано 3 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 10 минут назад, Patriarche сказал: Я тебя услышал!)) Гусь а что у вас за клан такой ??Сколько пакетов ?Кто КЛ ?Интересно просто пиздец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 3 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 1 минуту назад, Patriarche сказал: Гусь а что у вас за клан такой ??Сколько пакетов ?Кто КЛ ?Интересно просто пиздец я сам себе кл ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 3 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 Анальный клан вообще у нас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patriarche Опубликовано 3 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: Анальный клан вообще у нас) Это я уже понял что вы любители долбиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patriarche Опубликовано 3 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 Только что, Patriarche сказал: Это я уже понял что вы любители долбиться А более конкретную информацию можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patriarche Опубликовано 3 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 Только что, Patriarche сказал: А более конкретную информацию можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 3 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 3 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 мы по чу чуть бегаем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKBAMAPuH Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 у утки баф кривой пздц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 5 минут назад, AKBAMAPuH сказал: у утки баф кривой пздц почему?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1R1KA Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 Только что, greenpain сказал: почему?) ну глянь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKBAMAPuH Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 че ему объяснять у них походу в паке у всех такой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 9 минут назад, AKBAMAPuH сказал: че ему объяснять у них походу в паке у всех такой))) ну мб лищнего докуя ну ич то место есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpe6yIIIeTz Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 В 03.09.2019 в 11:38, ZoomZoom сказал: ну и раскладка )) с начало сурендер кенцл проминенс надо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 16 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 В 06.09.2019 в 19:57, Tpe6yIIIeTz сказал: ну и раскладка )) с начало сурендер кенцл проминенс надо))) он наркоман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 17 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 Донабор в клан LostHeaven связь тс 3 прайм с 18:00 до талого Некры , оверы , бп Писать в лс , или в вк : https://vk.com/id362219385 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hacoglan Опубликовано 17 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 18 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения