HarleyQuinn Опубликовано 3 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 ну всё ясно, а почему про фринтезу ничего не написанно? или она тут не работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 3 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 6 минут назад, HarleyQuinn сказал: ну всё ясно, а почему про фринтезу ничего не написанно? или она тут не работает? фри не работает там написано) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terminator Опубликовано 3 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 харлей ку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HarleyQuinn Опубликовано 3 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 2 минуты назад, ZoomZoom сказал: фри не работает там написано) бля походу слепой, но не вижу не хуя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HarleyQuinn Опубликовано 3 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 Только что, Terminator сказал: харлей ку привет) на обт го? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 3 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 3 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 вот теперь увидишь думаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HarleyQuinn Опубликовано 3 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 6 минут назад, ZoomZoom сказал: фри не работает там написано) и если она всё таки не работает какого хуя она добавлена в дроп етернал боссу?) да ещё и с 100% шансом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 3 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 Только что, HarleyQuinn сказал: и если она всё таки не работает какого хуя она добавлена в дроп етернал боссу?) да ещё и с 100% шансом) сам бос не работает) а фри сама по себе статы даёт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HarleyQuinn Опубликовано 3 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: вот теперь увидишь думаю) так это блядь за 2013 год) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 3 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 информация обновлена чекай низ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HarleyQuinn Опубликовано 3 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: сам бос не работает) а фри сама по себе статы даёт) кстати зум хотел спросить тут работают эти фишки типо .лимитс и .go ?) на слив под лимиты и клинс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 3 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 да работает , подробную инф. о сервере почитай внимательнее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terminator Опубликовано 3 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 21 минуту назад, HarleyQuinn сказал: привет) на обт го? зайду, тебя кстати на варфрей не было видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HarleyQuinn Опубликовано 3 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 14 минуты назад, Terminator сказал: зайду, тебя кстати на варфрей не было видно потому что помойка ебаная а не серв) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HarleyQuinn Опубликовано 3 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 15 минут назад, Terminator сказал: зайду, тебя кстати на варфрей не было видно а тут реклама даже хорошая, на ютубе любой ролик включаю и сначало смотрю рекламу етернала и ещё походу дела спам вылазиет что опен скоро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terminator Опубликовано 3 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 да там канцел 100% сук ну я когда уходил у меня было 1318 пвп) дб на 16 не пошло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 3 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 9 минут назад, Terminator сказал: дб на 16 не пошло это повод забить) хараткеризует тебя как игрока на 2 дня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terminator Опубликовано 3 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 Только что, greenpain сказал: это повод забить) хараткеризует тебя как игрока на 2 дня) ну вообще то там уже все ушли вот я и сломал лук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 3 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 это жёстко когда типы точат пухи на 15 а на 16 лом и уходят с серва)))) просто умственная отсталость на лицо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 3 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 1 минуту назад, Terminator сказал: ну вообще то там уже все ушли вот я и сломал лук норм сервер) на какой день ушли?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terminator Опубликовано 3 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 через неделю фейл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 3 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 1 минуту назад, ZoomZoom сказал: это жёстко когда типы точат пухи на 15 а на 16 лом и уходят с серва)))) просто умственная отсталость на лицо) ну да) какая то проституция) тырнал ном сервер и нечасто стартует) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 3 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 Только что, Terminator сказал: через неделю фейл )))) пиздец конечно) тут то до выдачи приза ( 1 мес) фана будет норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terminator Опубликовано 3 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 2 минуты назад, ZoomZoom сказал: это жёстко когда типы точат пухи на 15 а на 16 лом и уходят с серва)))) просто умственная отсталость на лицо) прочитай мое сообщение которые выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 3 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 я понял тебя)))) просто какой то лук с 15 на 16)) мусор)) а ты так расписываешь как будто 300 колов упали с тебя..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 3 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 1 минуту назад, ZoomZoom сказал: я понял тебя)))) просто какой то лук с 15 на 16)) мусор)) а ты так расписываешь как будто 300 колов упали с тебя..... ыыыыыыы)) у меня уже в 12 лет к слову писа была 16 см Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 3 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 ну магическое число 16) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 3 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 ты вообще у нас богатрь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terminator Опубликовано 3 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 народ как тут хавки? норм или хрень? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения