greenpain Опубликовано 3 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 24 минуты назад, Terminator сказал: народ как тут хавки? норм или хрень? если любишь убегать и крысить самое то) но в лоб 1 на 1 фулл маг убьет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 3 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 1 минуту назад, greenpain сказал: если любишь убегать и крысить самое то) но в лоб 1 на 1 фулл маг убьет фр мне нравится очень) в плейте и без флю) он сильно насилует) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 3 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 10 минут назад, ZoomZoom сказал: фр мне нравится очень) в плейте и без флю) он сильно насилует) Угу с атак СПИД 600 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 3 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 Ему сс с 3 кастов жопу разорвет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 3 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 Только что, greenpain сказал: Угу с атак СПИД 600 ну это на крысу надо) аккуратно) в спину мм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 3 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 Только что, greenpain сказал: Ему сс с 3 кастов жопу разорвет это да) но со стороны по криту давать норм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 3 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: это да) но со стороны по криту давать норм) Да ну скучный класс как по мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 3 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 Только что, greenpain сказал: Да ну скучный класс как по мне я помню меня жора развёл на нефл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 3 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 я иду фул эпик за АМД тогда играл ) лук на лук а он под уворот лс) сучка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 3 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 1 минуту назад, ZoomZoom сказал: я иду фул эпик за АМД тогда играл ) лук на лук а он под уворот лс) сучка) Это я был Жора луками не играет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 3 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 Только что, greenpain сказал: Это я был Жора луками не играет эх ты сучка , нефл назад гони ) наебал_) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 3 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 не честно было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 3 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: эх ты сучка , нефл назад гони ) наебал_) Сам мне надерзил наловят сайтов лук на лук бафф отличается ааще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 3 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 Я помню года 3 играл за хавка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 3 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 Только что, greenpain сказал: Сам мне надерзил наловят сайтов лук на лук бафф отличается ааще там уворот просто лс у тебя был) из за этого промохи одни))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 3 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 Только что, greenpain сказал: Я помню года 3 играл за хавка в колизеи ты меня наебал в 2018 году зимой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 3 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: там уворот просто лс у тебя был) из за этого промохи одни))) Ну да обсикал тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 3 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 Только что, greenpain сказал: Ну да обсикал тебя на этом тебя накажу))) скринов наделаю уймы и видосик запишу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMD Опубликовано 3 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 зум ты тварь еще и мой нефель просрал вот ты жук ссаный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 3 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 1 минуту назад, AMD сказал: зум ты тварь еще и мой нефель просрал вот ты жук ссаный я отдал его гусю , нечего не мог поделать) пвп было на нефл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMD Опубликовано 3 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 1 минуту назад, ZoomZoom сказал: я отдал его гусю , нечего не мог поделать) пвп было на нефл) шлюха ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 3 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 Только что, AMD сказал: шлюха ты я человек чести) ты сука вала моего продал гусь , а мнее про нефл говоришь что то , кто ещё из нас шлюха?!?!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 3 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 23 минуты назад, ZoomZoom сказал: я человек чести) ты сука вала моего продал гусь , а мнее про нефл говоришь что то , кто ещё из нас шлюха?!?!) Не понял) кто кого наебал кто циган?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 3 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 3 часа назад, HarleyQuinn сказал: ну всё ясно, а почему про фринтезу ничего не написанно? или она тут не работает? бижутерия фринтеза работает и есть на сервере, падает с етернал босса сам эпик босс отключен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 3 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 1 час назад, greenpain сказал: Не понял) кто кого наебал кто циган?) амд продал моего вала на весенним) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 4 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 12 часа назад, ZoomZoom сказал: амд продал моего вала на весенним) Ну это бизнес дело такое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 5 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 В 04.09.2019 в 07:26, greenpain сказал: Ну это бизнес дело такое) да гусь он полный ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения