greenpain Опубликовано 5 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 2 часа назад, ZoomZoom сказал: пиздабол ты) напиши в тех раздел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 5 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 2 часа назад, ZoomZoom сказал: пиздабол ты) ну и как ты заметил меня найт угрожает забанить) тебя не трогает) хотя ты херни пишешь не меньше) вот и делай выводы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 5 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 Только что, greenpain сказал: ну и как ты заметил меня найт угрожает забанить) тебя не трогает) хотя ты херни пишешь не меньше) вот и делай выводы) я меньше гораздо пишу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 5 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 32 минуты назад, ZoomZoom сказал: я меньше гораздо пишу) Н значит нежность) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 5 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 43 минуты назад, greenpain сказал: Н значит нежность) ахаххах.... неа) ну мб чучуть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения