PerfectL1ne Опубликовано 3 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 Звезда рунета, надеюсь нам удастся интересно полетать на дмы. Блин, какой же у тебя был первый ник? Забыл. И да, всем ку. Сенз, шоук, метори и другие красавчики, надеюсь будет жарко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 3 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 Оо самый унылый стример уснуть можно глядя твои стремы ни фана нихуця Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 3 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 Наблюдать как ты в пвп зоне гладом бегаешь или там хавков очень не очень) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 3 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 слабый кароче парень(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 3 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 2 минуты назад, ZoomZoom сказал: слабый кароче парень(( Мб и не слабый но как стример гавно полное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 3 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 Я могу свой писун крупным планом на экран ебпнуть и он повеселее будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 3 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 Только что, greenpain сказал: Мб и не слабый но как стример гавно полное ну я про стримера имел веду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 3 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 Хз стрим должен быть разнообразным насвщенным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 3 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 Только что, greenpain сказал: Я могу свой писун крупным планом на экран ебпнуть и он повеселее будет ну хз хз)))) я не видел , и не хочется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 3 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 Только что, greenpain сказал: Хз стрим должен быть разнообразным насвщенным мне нравятся когда бабы стримят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 3 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 А он то кетра то пвп зона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 3 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 Только что, greenpain сказал: А он то кетра то пвп зона Гусь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 3 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 Да назвался бы сразу картавый стример Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 3 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 И см сосал бы куи в прямом эфире Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 3 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 Только что, greenpain сказал: Да назвался бы сразу картавый стример стримеров щас много развелось , а толковых мало( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 3 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 Только что, greenpain сказал: И см сосал бы куи в прямом эфире Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 3 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: стримеров щас много развелось , а толковых мало( Каждый чушкан почему то решил что он интересен и охкенен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 3 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 Только что, greenpain сказал: Каждый чушкан почему то решил что он интересен и охкенен ну ютуба насмотрелись и решили себя пробывать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 3 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 Жрать нечего и нихуя не умеют картавые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 3 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 Только что, greenpain сказал: Жрать нечего и нихуя не умеют картавые разные бывают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 3 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: разные бывают... Картавые? Ну тебе виднее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 3 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 Только что, greenpain сказал: Картавые? Ну тебе виднее а хуле мне виднее , я не картавлю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMD Опубликовано 3 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 47 минут назад, PerfectL1ne сказал: Звезда рунета, надеюсь нам удастся интересно полетать на дмы. Блин, какой же у тебя был первый ник? Забыл. И да, всем ку. Сенз, шоук, метори и другие красавчики, надеюсь будет жарко даров даров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PerfectL1ne Опубликовано 3 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 хз, что я сделал этим людям, что они меня так хейтят Так уж и быть, разрешаю вам не смотреть мои стримы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 3 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 2 минуты назад, PerfectL1ne сказал: хз, что я сделал этим людям, что они меня так хейтят Так уж и быть, разрешаю вам не смотреть мои стримы спасибо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 3 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 10 минут назад, PerfectL1ne сказал: хз, что я сделал этим людям, что они меня так хейтят Так уж и быть, разрешаю вам не смотреть мои стримы Писка ебат так же разрешает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 3 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 Критику воспринимай норм чушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMD Опубликовано 3 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 Только что, greenpain сказал: Писка ебат так же разрешает! сломали целку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 3 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 Люди тебе лучше помогают стать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 3 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 высказался норм))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения