Stels Опубликовано 3 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 #Всем хай,зайдем поиграть луки/маги еще не определились #Хотим нормальный фанецццццццццц #доберу людей в пак на постоянку ,и на драйв знакомых олдоввв # связь со мной как обычно тут https://vk.com/erikgerb группа https://vk.com/club149718815 #пишите не стесняйтесь #Пойдем в какой нибудь клан дать бой остальным варам # Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 3 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 удачи вам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stels Опубликовано 3 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 up Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stels Опубликовано 3 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 3 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 опачк Цитата Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stels Опубликовано 3 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 4 минуты назад, 君士坦丁 сказал: опачк ага и тебе привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stels Опубликовано 3 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 Up Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMD Опубликовано 3 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 56 минут назад, Stels сказал: #Всем хай,зайдем поиграть луки/маги еще не определились #Хотим нормальный фанецццццццццц #доберу людей в пак на постоянку ,и на драйв знакомых олдоввв # связь со мной как обычно тут https://vk.com/erikgerb группа https://vk.com/club149718815 #пишите не стесняйтесь #Пойдем в какой нибудь клан дать бой остальным варам # удачи на старте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stels Опубликовано 3 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 35 минут назад, AMD сказал: удачи на старте спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qqJunko Опубликовано 3 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 Блондин,это ты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stels Опубликовано 4 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 7 часов назад, qqJunko сказал: Блондин,это ты? да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qqJunko Опубликовано 4 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 Пришел сервер уничтожать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stels Опубликовано 4 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 10 часов назад, qqJunko сказал: Пришел сервер уничтожать? да )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stels Опубликовано 4 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 ДОНАБОР ЕЩЕ АКТУАЛЕН ПИШИТЕ МНЕ В ВК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 4 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 какой блондин) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 4 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 тут луки то хзхз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stels Опубликовано 4 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 не решили будем магами ,некст проект на луках затопим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stels Опубликовано 4 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 5 минут назад, greenpain сказал: какой блондин) ник просто у меня такой ,пл пака Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stels Опубликовано 4 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 АП АП АП Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 5 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stels Опубликовано 5 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 up Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stels Опубликовано 5 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 ввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввв Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 5 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 не передумал? Цитата Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stels Опубликовано 5 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 1 минуту назад, 君士坦丁 сказал: не передумал? что не передумал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 5 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 Только что, Stels сказал: что не передумал? стартовать Цитата Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stels Опубликовано 5 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 Только что, 君士坦丁 сказал: стартовать нет конечно я стартую 100% у меня и не было мыслей что я типа думаю идти или нет ,ясно и четко написано зайдем на огонек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 5 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 Только что, Stels сказал: нет конечно я стартую 100% у меня и не было мыслей что я типа думаю идти или нет ,ясно и четко написано зайдем на огонек может челики не собираются тут стартовать, все же бывает в жизни, там кошка рожает, неделю в декрет и так далее Цитата Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stels Опубликовано 5 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 Только что, 君士坦丁 сказал: может челики не собираются тут стартовать, все же бывает в жизни, там кошка рожает, неделю в декрет и так далее в общем мы идем точно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 5 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 Только что, Stels сказал: в общем мы идем точно... ок, гл гф Цитата Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stels Опубликовано 5 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 Только что, 君士坦丁 сказал: ок, гл гф и тебе не хворать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.