Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 05.09.2019 в 13:12, greenpain сказал:

ну я попробую) целку с олли убрать конечно так себе идея

Показать  

Да не, дело не в этом, не нравятся всякие пассив нублы, кристаллы в шопе, лоу эпики всякие) Как-то хз, как на допах)))

Опубликовано
  В 05.09.2019 в 13:21, kayumov сказал:

Да не, дело не в этом, не нравятся всякие пассив нублы, кристаллы в шопе, лоу эпики всякие) Как-то хз, как на допах)))

Показать  

мне ты не нравишься , но что ж теперь делать как тебя убраатть отсюда я хз)

Опубликовано
  В 05.09.2019 в 13:51, ZoomZoom сказал:

мне ты не нравишься , но что ж теперь делать как тебя убраатть отсюда я хз)

Показать  

Пиздец ты тупой, хули ты молчало животное, когда я в ТСе (или РК) был, молчал? Выше перечитай сообщения, ты себя продолжаешь долбаебом выставлять.

Опубликовано
  В 05.09.2019 в 13:58, kayumov сказал:

Пиздец ты тупой, хули ты молчало животное, когда я в ТСе (или РК) был, молчал? Выше перечитай сообщения, ты себя продолжаешь долбаебом выставлять.

Показать  

ахахха.... ты малый))) о чём ты кто молчал?)_

Опубликовано
  В 05.09.2019 в 14:50, ZoomZoom сказал:

что за гуси пошли такие))))

Показать  

Какой же ты тупой нахуй, это пиздец, мне тебя жаль. Диалог окончен, гавкай дальше что хочешь, ты уже показал насколько ты конченый.

Опубликовано
  В 05.09.2019 в 14:57, kayumov сказал:

Какой же ты тупой нахуй, это пиздец, мне тебя жаль. Диалог окончен, гавкай дальше что хочешь, ты уже показал насколько ты конченый.

Показать  

ну куда мне до тебя аульного горЦА)

Опубликовано
  В 07.09.2019 в 14:10, ZoomZoom сказал:

хуйня  полная)

Показать  

да ну не гони  ) я там был   там  на одном валакасе по тысячу рыл  ,   по 10 паков в клане  нормальном ,осады за осадой фан за фаном , все можно добится игровым путем , целый день  фаны пики  походы крепы замки битвы за флаги твт  что хочешь     целый день фан ))  не как тут  даже пачка собратся не может , а там ГВГ   постояно ) просто ты играть не умеешь там вот и все )

• NIGHT закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...