Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, kayumov сказал:

Привет, хз даже, 50 на 50) Чет столько нововведений которые не по душе мне)

так у найта спрашивают , а не у тебя рандома)

Опубликовано
1 час назад, greenpain сказал:

ну я попробую) целку с олли убрать конечно так себе идея

Да не, дело не в этом, не нравятся всякие пассив нублы, кристаллы в шопе, лоу эпики всякие) Как-то хз, как на допах)))

Опубликовано
30 минут назад, kayumov сказал:

Да не, дело не в этом, не нравятся всякие пассив нублы, кристаллы в шопе, лоу эпики всякие) Как-то хз, как на допах)))

мне ты не нравишься , но что ж теперь делать как тебя убраатть отсюда я хз)

Опубликовано
1 час назад, ZoomZoom сказал:

мне ты не нравишься , но что ж теперь делать как тебя убраатть отсюда я хз)

Пиздец ты тупой, хули ты молчало животное, когда я в ТСе (или РК) был, молчал? Выше перечитай сообщения, ты себя продолжаешь долбаебом выставлять.

Опубликовано
51 минуту назад, kayumov сказал:

Пиздец ты тупой, хули ты молчало животное, когда я в ТСе (или РК) был, молчал? Выше перечитай сообщения, ты себя продолжаешь долбаебом выставлять.

ахахха.... ты малый))) о чём ты кто молчал?)_

Опубликовано
1 час назад, ZoomZoom сказал:

что за гуси пошли такие))))

Какой же ты тупой нахуй, это пиздец, мне тебя жаль. Диалог окончен, гавкай дальше что хочешь, ты уже показал насколько ты конченый.

Опубликовано
54 минуты назад, kayumov сказал:

Какой же ты тупой нахуй, это пиздец, мне тебя жаль. Диалог окончен, гавкай дальше что хочешь, ты уже показал насколько ты конченый.

ну куда мне до тебя аульного горЦА)

Опубликовано
8 часов назад, greenpain сказал:

Про шк уже найту писал) как всегда все норм все работает правильно)

тоже самое ........ анчор завышен в разы , это дисбаланс.....

Опубликовано
37 минут назад, ZoomZoom сказал:

хуйня  полная)

да ну не гони  ) я там был   там  на одном валакасе по тысячу рыл  ,   по 10 паков в клане  нормальном ,осады за осадой фан за фаном , все можно добится игровым путем , целый день  фаны пики  походы крепы замки битвы за флаги твт  что хочешь     целый день фан ))  не как тут  даже пачка собратся не может , а там ГВГ   постояно ) просто ты играть не умеешь там вот и все )

• NIGHT закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...