ZoomZoom Опубликовано 5 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 31 минуту назад, Tpe6yIIIeTz сказал: так че же ты сам не играешь за ММ? я на мм играю только) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 5 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 22 минуты назад, Terminator сказал: луки завышены? я по 3 к бью по ссу , с фул зарядом хавка не знаю на счет фра но хавк тут полная лажа и терминатора вон казнил вчера за мм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpe6yIIIeTz Опубликовано 5 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 много че не понятно , я посчитал уже 4 которые бью сильнее всех других , эквип у всех одинаковый а разница колоссальная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpe6yIIIeTz Опубликовано 5 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 и смотрите по сколько по вам бью , я на варке фанюсь уже 2 час, и заметил ММ все одинаковые у всех стандартный крит , ну бывает залить какой то тип , по нем крит у меня 800 а он фигачит по 2700 , я таких уе не сколько было , откуда такая атака и мдеф, и у них кенслы проходят ,по резистам по всему , у меня на фуле не че по ним не проходит вопще не когда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 5 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 2 часа назад, Tpe6yIIIeTz сказал: у магов кенцл не пашет ,может пашет с раза там 30 , у луков преимущество в бафе! у мага одна малерия , а у лука 3 сходу бафа крит по луку 1500 от лука 3000+++++ кто делал баланс я хз , 2 тычки мага нету, та даже щас зайти ,80 процентов за лука играют х.ййй его знает что это за баланс такой Да да, лук завышен, ага. ММ заходит на флешку и за 1 секунду делает 5 ударов, из них 4 крита по 1к+, спасибо, луки завышены, ага, дура сука, сори сгорел на дауна. Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 5 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 Кстати, этот дурачок на каждом форуме ноет про луков, что Маг сосет у Лука, открою секрет, на интерлюде 1х1 Маг всегда сосал у Лука, так что откисай. Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpe6yIIIeTz Опубликовано 5 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 1 минуту назад, 君士坦丁 сказал: Да да, лук завышен, ага. ММ заходит на флешку и за 1 секунду делает 5 ударов, из них 4 крита по 1к+, спасибо, луки завышены, ага, дура сука, сори сгорел на дауна. да заепали с этими флехами , это надо быть вопще краборуким что бы от мага луку упасть от флешки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 5 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 Только что, Tpe6yIIIeTz сказал: да заепали с этими флехами , это надо быть вопще краборуким что бы от мага луку упасть от флешки Играешь за сх? Играй и не порть инру своим присутствием, бери ШК и бегай с бафом на мага, в чем проблема? Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpe6yIIIeTz Опубликовано 5 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 1 минуту назад, 君士坦丁 сказал: Кстати, этот дурачок на каждом форуме ноет про луков, что Маг сосет у Лука, открою секрет, на интерлюде 1х1 Маг всегда сосал у Лука, так что откисай. ну так пускай нормально работает кецл и тогда будут на равных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 5 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 Только что, Tpe6yIIIeTz сказал: ну так пускай нормально работает кецл и тогда будут на равных Тебе и так сделали пассив нублес, чтоб я тебя без бафа не оставлял после реса, радуйся что есть такой конченный итем. Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpe6yIIIeTz Опубликовано 5 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 Только что, 君士坦丁 сказал: Тебе и так сделали пассив нублес, чтоб я тебя без бафа не оставлял после реса, радуйся что есть такой конченный итем. я вопще тебя не разу на фане не видел , наверное где то в городе сидишь выходишь стрельнул и забежал )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6y6y Опубликовано 5 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 Автор теми ложись обратно в псих лечебницу , тебе явно рано выпустили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BapIIIaMaH Опубликовано 5 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 убрали бы пасс нубл и сделали кенс как на птс 0-5.только что бы 0 не было в 80%случаях.в клане ограничение 30 ебал.3 фп + 3 челика на бардах.вот бы весело было.а так обычная пвпха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BapIIIaMaH Опубликовано 5 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 ну пасс нубл это вообще пиздец конечно.рукажопам уже как админ не помагает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 5 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 1 минуту назад, BapIIIaMaH сказал: убрали бы пасс нубл и сделали кенс как на птс 0-5.только что бы 0 не было в 80%случаях.в клане ограничение 30 ебал.3 фп + 3 челика на бардах.вот бы весело было.а так обычная пвпха. 30 макс и так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BapIIIaMaH Опубликовано 5 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 Только что, NIGHT сказал: 30 макс и так я имею в виду что 3 фп это 27.то есть 3 тела гуляет.а так бы были на бардах.с птсным кенселом.было бы веселее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 5 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 3 твина это твины на всякий случай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpe6yIIIeTz Опубликовано 5 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 49 минут назад, NIGHT сказал: а когда обт оф? 49 минут назад, NIGHT сказал: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 5 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 завтар я так понимаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 5 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 1 час назад, Tpe6yIIIeTz сказал: я вопще тебя не разу на фане не видел , наверное где то в городе сидишь выходишь стрельнул и забежал )) да да, напомнить прошлый сервер? Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAGL Опубликовано 5 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 тему можно закрывать, бред какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 5 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 да пусть дискусия продалжается))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 5 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 8 часов назад, Terminator сказал: луки завышены? я по 3 к бью по ссу , с фул зарядом хавка не знаю на счет фра но хавк тут полная лажа А я тебе говорил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpe6yIIIeTz Опубликовано 6 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 11 час назад, 君士坦丁 сказал: да да, напомнить прошлый сервер? ну напомни илюзион что там такое ? ты стал топом )))) вы все кто играет за лучника думают что они топ как малолетки , ты кают одну кнопу и радости полные штаны ) топ вот зайди на хф и за лука там покажи что ты ,любой криворукий может играть за лука , а вот за мага это поэзия )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 12 минуты назад, Tpe6yIIIeTz сказал: ну напомни илюзион что там такое ? ты стал топом )))) вы все кто играет за лучника думают что они топ как малолетки , ты кают одну кнопу и радости полные штаны ) топ вот зайди на хф и за лука там покажи что ты ,любой криворукий может играть за лука , а вот за мага это поэзия )) кому что нравится) что чем больше кнопок тем круче игра? Зачем усложнять жизнь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpe6yIIIeTz Опубликовано 6 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 1 минуту назад, greenpain сказал: кому что нравится) что чем больше кнопок тем круче игра? Зачем усложнять жизнь? все классы зависят от рук и умений , а лук от эквипа бафа и все ,они настолько убогие что даже стан не тыкают )только автоатака) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 5 минут назад, Tpe6yIIIeTz сказал: все классы зависят от рук и умений , а лук от эквипа бафа и все ,они настолько убогие что даже стан не тыкают )только автоатака) я рассматриваю игру нравится/не нравится и эффективность для чего то? (фарм/фан)) а стан тут идет не очень) лучше 2 стрелы пустить чем стан тянуть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 30 минут назад, Tpe6yIIIeTz сказал: все классы зависят от рук и умений , а лук от эквипа бафа и все ,они настолько убогие что даже стан не тыкают )только автоатака) Скажу тебе еще одну крайнюю надеюсь фразу, и обламаю весь твой кайф игры за твоего чудо мага. На Интерлюде с давних времен, когда ты ходил в школу, был некий баланс трех главных классов в ПВП, и он был такой: ЛУК УБИВАЕТ МАГА = МАГ УБИВАЕТ ТХ = ТХ УБИВАЕТ ЛУКА. И по-другому быть не должно. У меня все. Жаль лайки тут ставить нельзя. Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 1 минуту назад, 君士坦丁 сказал: Скажу тебе еще одну крайнюю надеюсь фразу, и обламаю весь твой кайф игры за твоего чудо мага. На Интерлюде с давних времен, когда ты ходил в школу, был некий баланс трех главных классов в ПВП, и он был такой: ЛУК УБИВАЕТ МАГА = МАГ УБИВАЕТ ТХ = ТХ УБИВАЕТ ЛУКА. И по-другому быть не должно. У меня все. Жаль лайки тут ставить нельзя. угу тока тут давно уже что угодно но не интерлюд) и еще недавно овер убивал всех, теперь ШК убивает всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 Причем самое смешное что на ШК и донить ничего не нужно тупо бегай кидай анчор залетел доставай нож и реж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения