君士坦丁 Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 Только что, greenpain сказал: угу тока тут давно уже что угодно но не интерлюд) и еще недавно овер убивал всех, теперь ШК убивает всех. Не перебирай, и не перекручивай что я сказал, мне остальные профы в ПВП по классике - не интересны. Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpe6yIIIeTz Опубликовано 6 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 Только что, 君士坦丁 сказал: Не перебирай, и не перекручивай что я сказал, мне остальные профы в ПВП по классике - не интересны. маг убивает ножа может наоборот ) епать 14 лет играю в ла2 , и такое первый раз слышу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 Я сказал, как оно должно быть. ЛУК УБИВАЕТ МАГА = МАГ УБИВАЕТ ТХ = ТХ УБИВАЕТ ЛУКА. Круговорот ПВП на интерлюде. Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 Только что, 君士坦丁 сказал: Я сказал, как оно должно быть. ЛУК УБИВАЕТ МАГА = МАГ УБИВАЕТ ТХ = ТХ УБИВАЕТ ЛУКА. Круговорот ПВП на интерлюде. ну сказал) и что? тут давно не интерлюд) а какие то свои дополнения) а так да должно) но не здесь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 Только что, Tpe6yIIIeTz сказал: маг убивает ножа может наоборот ) епать 14 лет играю в ла2 , и такое первый раз слышу ) нож тут для мага мусор) тупо ауру зажал) а так конечно нож валит там сх или некра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 Только что, Tpe6yIIIeTz сказал: маг убивает ножа может наоборот ) епать 14 лет играю в ла2 , и такое первый раз слышу ) Зато нормальные челики, которые знают об этом не будут играть каждый старт за своего конченного СХ на разных проект, и создавать на каждом форуме тему, аля "ЛУКИ МЕНЯ МАГА НАСИЛУЮТ, ПАМАГИ Е!!!!! АТАССС!!!!" Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpe6yIIIeTz Опубликовано 6 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 Только что, greenpain сказал: нож тут для мага мусор) тупо ауру зажал) а так конечно нож валит там сх или некра к сожалению я сх( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 Только что, Tpe6yIIIeTz сказал: к сожалению я сх( ну тут как на крит конечно покатит) у сх больше шансов чем у некра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 но с другой стороны тут сх то апнуты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 Только что, Tpe6yIIIeTz сказал: к сожалению я сх( Что и требовалось доказать. Дурачок сх. Который заходит на каждый сервер, падает от Лука и создает тему "ПАМАГИТЕ УБИВАЕТ ЛУК МАГА, АААААААА, Я ТАК НЕ МОГУ ИГРАТЬ" Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpe6yIIIeTz Опубликовано 6 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 Только что, greenpain сказал: ну тут как на крит конечно покатит) у сх больше шансов чем у некра я как бы всеровно валю тх но не всегда , у меня есть аура , только она не только таргет сбивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpe6yIIIeTz Опубликовано 6 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 Только что, 君士坦丁 сказал: Что и требовалось доказать. Дурачок сх. Который заходит на каждый сервер, падает от Лука и создает тему "ПАМАГИТЕ УБИВАЕТ ЛУК МАГА, АААААААА, Я ТАК НЕ МОГУ ИГРАТЬ" а че я падаю )) я убиваю меня убиват то обмен на фане )) я просто ною что не пашет кенцл уже на 3 серве ,или редко проходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 Только что, Tpe6yIIIeTz сказал: а че я падаю )) я убиваю меня убиват то обмен на фане )) я просто ною что не пашет кенцл уже на 3 серве ,или редко проходит ТЫ ВЕЧНЫЙ СХ, КАКОЙ НАХУЙ КЕНЦЕЛ, ТЫ ЗАЕБАЛ ДУРАК Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 3 минуты назад, 君士坦丁 сказал: Что и требовалось доказать. Дурачок сх. Который заходит на каждый сервер, падает от Лука и создает тему "ПАМАГИТЕ УБИВАЕТ ЛУК МАГА, АААААААА, Я ТАК НЕ МОГУ ИГРАТЬ" да сх вм вал нормально чпокает луков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 ну не всех но многих) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 Только что, greenpain сказал: ну не всех но многих) Да кароче, че с ним общаться, если ты еще не понял кто он такой... Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terminator Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 автор донь на хавка они тут норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 ну вот видос я на сх нормально было очень даже норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 Только что, Terminator сказал: автор донь на хавка они тут норм да да) хз хз тока бегать в спину тыкать) да и то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpe6yIIIeTz Опубликовано 6 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 2 минуты назад, 君士坦丁 сказал: ТЫ ВЕЧНЫЙ СХ, КАКОЙ НАХУЙ КЕНЦЕЛ, ТЫ ЗАЕБАЛ ДУРАК ну если бы кенцл пахал бы был бы ММ ) я и буду ММ,гномка + СХ + ММ + ШК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terminator Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 это была шутка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 Закройте нахуй тему. Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpe6yIIIeTz Опубликовано 6 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 1 минуту назад, 君士坦丁 сказал: Закройте нахуй тему. админ дайте ему бан за матюки как и обещали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 2 минуты назад, greenpain сказал: ну вот видос я на сх нормально было очень даже норм крики нубов были слаще вина) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 Только что, Tpe6yIIIeTz сказал: админ дайте ему бан за матюки как и обещали Бубубу, нытик конченный, вот твое истинное лицо. Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 Только что, greenpain сказал: крики нубов были слаще вина) Че по вале и вм пассиву?)))) Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 1 минуту назад, 君士坦丁 сказал: Че по вале и вм пассиву?)))) ну да минимум задонил) вал вм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 Только что, greenpain сказал: ну да минимум задонил) вал вм Ну я так и понял, ну с таким бустом можно сидеть на любом маге и жать 2 кнопки. Вся игра на Маге. Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpe6yIIIeTz Опубликовано 6 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 5 минут назад, greenpain сказал: крики нубов были слаще вина) да так можно на любом маге с вм и валом , и овере ,пздц показатель , без эпика вот то показатель как я бегаю , так как на вм и вала на фармить на серве трудно , тем болие за неделю потому что через неделю серверу все конец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 3 минуты назад, 君士坦丁 сказал: Ну я так и понял, ну с таким бустом можно сидеть на любом маге и жать 2 кнопки. Вся игра на Маге. ну мне нравится играть именно так резать на тп аурой) или сх на рендже смысл мне в многокнопочности? калаш просто устроен но он лучший) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения