greenpain Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 1 минуту назад, Tpe6yIIIeTz сказал: да так можно на любом маге с вм и валом , и овере ,пздц показатель , без эпика вот то показатель как я бегаю , так как на вм и вала на фармить на серве трудно , тем болие за неделю потому что через неделю серверу все конец ну ты видимо любишь сосать) иначе объяснить зачем бегать на пустом сх я не знаю) ты контуженный чтоли? какая неделя мин месяц до выдачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 овера тут порезали) он и с вм валом мусорка теперь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 3 минуты назад, Tpe6yIIIeTz сказал: да так можно на любом маге с вм и валом , и овере ,пздц показатель , без эпика вот то показатель как я бегаю , так как на вм и вала на фармить на серве трудно , тем болие за неделю потому что через неделю серверу все конец сказать в чем твоя беда? ты ноешь и стонешь без перерыва. У тебя все не так. Хотя по сути дело то в тебе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpe6yIIIeTz Опубликовано 6 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 1 минуту назад, greenpain сказал: ну ты видимо любишь сосать) иначе объяснить зачем бегать на пустом сх я не знаю) ты контуженный чтоли? какая неделя мин месяц до выдачи а что идти донатить ) пздц , тут сдравый смысл говорит что за такие бабки можно в барделе девку заказать на пол часа ) пока я буду пол часа с девкой ты будешь с валом бегать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 С валом каждий можит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 Только что, Tpe6yIIIeTz сказал: а что идти донатить ) пздц , тут сдравый смысл говорит что за такие бабки можно в барделе девку заказать на пол часа ) пока я буду пол часа с девкой ты будешь с валом бегать ) угу не брезгуешь трахать унитаз? в котором уйма хуев побывала до тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 Только что, Tpe6yIIIeTz сказал: а что идти донатить ) пздц , тут сдравый смысл говорит что за такие бабки можно в барделе девку заказать на пол часа ) пока я буду пол часа с девкой ты будешь с валом бегать ) нормальные парни шлюх не трахают. Трахают тока те кому нормальные девки не дают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 1 минуту назад, Tpe6yIIIeTz сказал: а что идти донатить ) пздц , тут сдравый смысл говорит что за такие бабки можно в барделе девку заказать на пол часа ) пока я буду пол часа с девкой ты будешь с валом бегать ) тем более судя по твоему нытью, у тебя пассивная жизненная позиция) и тебя девка будет жарить как помидорку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 Ваще тебе не позавидуешь) и в игре тебя имеют и в борделе насаживают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 Унижай недоумка Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumblebeezy Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 тестил лука и мага на обт, зачем утверждать что-то про кенсел? он у мм 100% у сорка вопше молчу. дальше по дпсу: под лайт вортексом 3.9 с соляри и возьми во внимания то, что тут есть епик которие дают резист к стихиям и того у физа есть 20 ато и 25% от мага и сровни старт, кстати да у мага тоже будет резист от стрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 4 минуты назад, Bumblebeezy сказал: тестил лука и мага на обт, зачем утверждать что-то про кенсел? он у мм 100% у сорка вопше молчу. дальше по дпсу: под лайт вортексом 3.9 с соляри и возьми во внимания то, что тут есть епик которие дают резист к стихиям и того у физа есть 20 ато и 25% от мага и сровни старт, кстати да у мага тоже будет резист от стрел. ну не 100% примерно мб 30% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumblebeezy Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 2 часа назад, greenpain сказал: ну не 100% примерно мб 30% ой братан хз на обт внатуре было чувство что 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 Только что, Bumblebeezy сказал: ой братан хз на обт внатуре было чувство что 100% да нет) хз в игре нет такого точно даже не 50) каждый 3 ложится) или мне не катит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumblebeezy Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 2 часа назад, greenpain сказал: да нет) хз в игре нет такого точно даже не 50) каждый 3 ложится) или мне не катит мб китайский рандом на меня упал так ну говорить что кенсл не проходит я щитаю бредом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 да в любом случае лук тока на фан) а на фарм нужен маг нормальный фарм физом (ну кроме вл) дрочево еще то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 Только что, Bumblebeezy сказал: мб китайский рандом на меня упал так ну говорить что кенсл не проходит я щитаю бредом. это да) у сх (он же сх) мб не проходит) потому что его нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumblebeezy Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 2 часа назад, greenpain сказал: это да) у сх (он же сх) мб не проходит) потому что его нет) я вобще думаю кого создать, одинаковие профы заебали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 1 минуту назад, Bumblebeezy сказал: я вобще думаю кого создать, одинаковие профы заебали. на фарм или на фан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 ха) тут кстати гномы ебашат и в пвп) расписывают тока в путь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 делай гнома) реальтно хзуярт там атак спид 1400 где то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumblebeezy Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 3 часа назад, greenpain сказал: на фарм или на фан? ну сначала фарм потом фан, и ты прав хуярить физом мобов такая идея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpe6yIIIeTz Опубликовано 6 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 28 минут назад, greenpain сказал: Ваще тебе не позавидуешь) и в игре тебя имеют и в борделе насаживают) да ты вопще видел девок по телевизору не удачник уев) так все говорят такие как ты , трахаешь шлюх ага а сам мечтаешь ) да ты боишся просто их , потому что ты лох , .п..р)) у которого не стоит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpe6yIIIeTz Опубликовано 6 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 31 минуту назад, 君士坦丁 сказал: Унижай недоумка шо ты ноешь ?) обоссаный )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 ыыыЫ... мусор вылез из щели) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 ты на обт очень сильно падал , а тут вылез ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpe6yIIIeTz Опубликовано 6 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: ты на обт очень сильно падал , а тут вылез ) хз больше 100 пвп набил за 4 часа , я егал ез пака и клана понятно что будут меня лить если флагнусь , даже бывало по 5 луков за раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 Только что, Tpe6yIIIeTz сказал: хз больше 100 пвп набил за 4 часа , я егал ез пака и клана понятно что будут меня лить если флагнусь , даже бывало по 5 луков за раз это хорошо) но я имею веду тебя оч много раз убивал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpe6yIIIeTz Опубликовано 6 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 1 минуту назад, ZoomZoom сказал: это хорошо) но я имею веду тебя оч много раз убивал.... че я тебя не помню , не ника не профу? , я хз тут все падали по 200 раз , тем болие я не танк , и я за 4 профы тут играл яне помню кого ты там слил именно , я егал в нулячих шмотках тестил как будет фармится , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 12 минуты назад, Tpe6yIIIeTz сказал: да ты вопще видел девок по телевизору не удачник уев) так все говорят такие как ты , трахаешь шлюх ага а сам мечтаешь ) да ты боишся просто их , потому что ты лох , .п..р)) у которого не стоит) вот понаписал своей херни и у меня даже на тебя встал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения